Зайцев.Точка.Есть

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

Рабочее

В районной газете потрясающий заголовок -- "Сельский мужеложец". Я прямо вижу, как всё село гордится, что и у них такое водится. Не хуже, чай, чем в столицах.

18:44 

Разве не прекрасно?

Я ведь уже говорила, что "Комсомолка" в каждом номере со страшной силой пиарит Турцию. Сегодня пиар вышел на новые высоты. В 55-м номере "КП" статья под заголовком: "Чем дольше знаем -- тем больше любим".
А под заголовком иллюстрация с подписью: "История русско-турецких отношений складывалась в течение тысячи лет. Этому способствовало близкое соседство турок и русских на европейской территории азиатских стран".

В этой подписи каждое слово правда. Буквально, каждое. И каждое из них полностью противоречит заголовку.

20:12 

Мастерство заголовка

В сургутской газете "Новый город" за 19-е мая. Заголовок.
"Не целуй кота в животик - будешь пить антибиотик".

У меня, как обычно, нет комментариев. Я, как обычно, в полном недоумении. :)

23:21 

Рабочая цитата

Дальнобойщик, прошедший экспресс-тест на ВИЧ: "Самое главное для безопасности от ВИЧ -- иметь одного партнера. Ну, жену, например. Или проверенного уже".
(с) "События и факты" Ноябрьск.

Толерантный какой дальнобойщик. :)

19:38 

Меч короля Артура

18:40 

Рабочая цитата

"К сожалению, за прошлый год экономическая ситуация в городе соответствовала ситуации в Российской федерации". (с) Галина Попова, нач. департамента экономики и промполитики Администрации Перми

15:28 

Как хорошо в стране Советской жить!

16:28 

Притащила вчера из "Магнита" второй акционный ножик. Двадцатисантиметровый тесак для мяса и маньяков. А сегодня купила замороженного сома. И с новым ножом почувствовала себя, как те нижнетагильские лесорубы из анекдота, которым вместо бензопилы "Дружба" подсунули японскую "Echo". Толстая сомятина с толстым хребтом, еще и замороженная -- хрусть и пополам. И так n раз. Вообще без усилий.
Офигеть, дорогие товарищи!

19:24 

Кодекс Сумеречных охотников

Венед мне подарил "Кодекс Сумеречных охотников" в бумаге! Там картинки внутри и рукописные тексты, и заметки на полях, и вообще издание красивущее



13:24 

Достала из морозилки последнюю порцию свеклы. Кабачки закончились на прошлой неделе. Из осенних заморозок остался только пакет сладких перцев. Но, как мне кажется, с ноября по май -- это хороший результат. На будущий год, если сложится, попробую повторить в двух морозилках. :)

22:55 

Еще про людей

Напомню, людей я, в основном люблю. Но иногда очень с них удивляюсь.
Узнала сегодня, что дальняя знакомая перевела дочку из одной школы в другую потому, что первая школа вместо "основ православной культуры" выбрала "историю религий".
Знаете, что не так с историей религий? Там про мусульманство рассказывают.

"Очень хочется жить без мата, но... блин!"

19:13 

Еще рабочего

Искренне жаль участников акции
"Участники акции сами сколотили из заготовок птичьи домики. Затем они были закреплены на деревьях". (с) "Московский комсомолец" №20 за 2017.

16:28 

Балдею я с какого-то из наших федеральных радио. То ли "Вести", то ли "Радио России".
"Люди, которые никогда не используют матерные слова, вполне могут быть недоразвитыми. Зачастую эти люди еще и никогда не врут".
Пц. Цензурных слов по этому поводу у меня нет, нецензурные я не использую. Надо срочно идти куда-нибудь врать, пока не записали в недоразвитые.

14:59 

А, и в догонку, раз уж про кошек заговорила. Спасибо всем, кто рекомендовал мне наполнитель "Cat`s Best". Пятилитрового пакета "Cat`s Best Eko plus" троим котам хватает на два месяца. Никакой пыли, никаких запахов. Это, товарищи, я считаю, превосходный результат.

14:46 

Ветеринар в зоомагазине помогла выбрать фурминатор. Попробовали на Карнаухой Котлете три разных модели, и одна (почему-то для длинношерстных) оказалась в самый раз. До этого я лет восемь назад покупала фурминатор, но без примерки. Длинношерстным Мартину с Монечкой он категорически не подошел, зато очень хорошо подошел короткошерстной Мэри из Артемовского, и ее закадычной врагине длинношерстной собаке Жульке. Когда я выяснила, что фурминатор, не способный вычесать моих котиков, отлично справляется с короткой шубкой Мэри и длиннющим мехом Жульки, я решила, что эти шайтан-устройства не для моих рук, и забыла про них. Длинношерстных кошек, в конце концов, можно вычесывать колтунорезом, что я и делала.
Но потом в доме появилась Котлета и котлетская шерсть. Повсюду. Короткая, жесткая, неберучая никакими расческами и колтунорезами, ни даже пупырчатой перчаткой. За год мы все сначала немножко от шерсти озверели, потом так же немножко привыкли, к весне вот начали её игнорировать. А сегодня пришли мы с Карнаухой прививаться и опачки, выяснилось, что в веткабинете есть разные фурминаторы без упаковки. Чистые -- врач их как-то там обрабатывает после испытаний. И ура-ура, нашлась модель, которая, стоило один раз провести ей кошке по боку, вычесала сразу пригоршню пуха.
Мне даже от цены дурно не стало, потому что за возможность, наконец-то, избавиться от кошачьей шерсти двух с половиной тысяч не жалко вообще никак. Принесла покупку домой, опробовала на Некромонгере. Чудеса! Вычесала столько шерсти, что из нее еще одного Некромонгера свалять можно.
То ли у меня руки распрямились, то ли с предыдущим фурминатором, все-таки, что-то было не так, и Бог предназначил его специально для кошки Мэри и собаки Жульки.
А еще доктор подарила котикам в общей сложности килограмм разной "Фармины" на пробу. Любит она нашу троицу. Уж не знаю, за какие заслуги. По-моему, они просто линючие и приставучие охламоны.

00:46 

Предприимчивые юные единороссы

22:18 

Широка страна

На субботнике 29 апреля в большинстве городов России очищали газоны и парки от прошлогодней листвы и мусора, сажали молодые деревца, обустраивали площадки под шашлыки, а в Ноябрьске и Муравленко чистили от снега детские площадки. Блин! Там все еще снег не сошел. Как там, вообще, люди живут?!

17:35 

Офигеть у меня работа, все-таки

Так и живем. Какие газеты читаем, так, блин, и живем. :D

"Украинские спецслужбы готовят новое преступление. Об этом предупреждает военный эксперт Александр Жилин, за месяц предсказывавший, какая судьба уготована в Киеве беглому экс-депутату Госдумы Денису Вороненкову. На этот раз, по его данным, служба безопасности Украины (СБУ) планирует ни много ни мало... взорвать "Евровидение"!" (с) "Комсомольская правда" №46

15:26 

Дорогие товарищи, вы только посмотрите!

25.04.2017 в 14:27
Пишет Crisl:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
25.04.2017 в 12:53
Пишет mysteryofobscurity:

«Чёрный отряд» Глена Кука отправляется в поход на телевидение. Элиза Душку в роли Госпожи
Студия IM Global Television запустила в производство «Чёрный отряд» («The Black Company») — многосерийную экранизацию одноимённой серии фэнтези-романов Глена Кука. В производстве участвуют Phantom Four Дэвида С. Гойера и Boston Diva Productions Элизы Душку. Последняя, кстати, утверждена на одну из ключевых ролей в будущем сериале.

Серия романов Глена Кука «Чёрный отряд» — это история в жанре тёмного фэнтези. Повествует она о насыщенных и наверняка нескучных похождениях элитного отряда наёмников, прозванного Чёрным отрядом, хотя кто, когда и почему их так назвал, давно забыто. В цикл входят десять книг, а также ещё не опубликованный роман «Port of Shadows», который увидит свет в следующем году.

Элиза Душку («Кукольный дом», «Банши») сыграет Госпожу — тёмную чародейку, царствующую в Северной империи. Она использует наёмников из Чёрного отряда, чтобы расширить и укрепить свою власть.

Дэвид С. Гойер (кинотрилогия «Тёмный рыцарь», сериал «Демоны да Винчи») и Душку выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с Кевином Туреном («Американское преступление»), Нэйтом Душку, Ами Лурье и Сэмом Мэйдью («Высшая школа видеоигр»).


Э.
Ну ладно.
мечта сбывается, лол


А Костоправа
КОСТОПРАВА-ТО КТО ИГРАТЬ БУДЕТ?!


URL записи

Господи, вот это карты легли. Я правда, выдохну, когда снимут, но сам факт и визуал :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:

И, да! КОСТОПРАВА-ТО КТО ИГРАТЬ БУДЕТ?!

URL записи

19:00 

Еще рабочего

Мне эта телеведущая нравится. В основном. Но иногда как скажет, так не знаешь, что и думать.
"Мэрия устроила в приюте ревизию после того, как там нашли четырех искалеченных собак. Две из них при этом погибли". (с) "Час-пик. Вечер"
Заморила мэрия собачек, блин. С людьми пока не выходит, решили на собаках потренироваться.

главная