Зайцев.Точка.Есть

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

А на Ямале прогнозируют превышение температуры летом даже больше, чем в прошлом году. А ведь там и в прошлом году было чересчур жаркое лето. Щас-то там, правда, все еще снег лежит, так что не знаю, какое лето они могут считать чересчур жарким? Малоснежное, видимо.

22:32 

Рабочая цитата

"Чтобы ответить на вопросы интеллектуальной игры, одной эрудиции ноябрянам оказалось недостаточно. Приходилось подключать логику и даже воображение". "События и факты" за 29.05.17. Ноябрьск.

Кто бы мог представить, что для интеллектуальной игры понадобятся логика и воображение? Какой удар для ноябрян! :D

22:35 

"Misfits"

Сериал такой. Называется "Misfits". По-русски переводили и как "Отбросы" и как "Неудачники". Мы с Венедом посмотрели именно в варианте "Отбросы" в переводе "Кубик в кубе". Слушайте, дорогие мои люди, это прекрасно. Это трэш, да, адов трэш, и там матом не ругаются, а разговаривают, но основная идея всего сериала очень сильная, очень убедительная и очень трогательная, звучит как "плохих людей нет".
Внезапно, блин. Потому что сначала кажется, что они там все плохие. Отбросы, уроды и говнюки без чести и совести.
В сериале пять сезонов, каждый следующий лучше предыдущего, хотя каждый предыдущий создает впечатление, что лучше быть не может. В общем, очень советую. Только не смотрите его при детях и родителях. :)

11:11 

День химика

Поскольку я собираю новости про "Уралхим", "Уралкалий", "Азот", "Метафракс", я теперь знаю, что последнее воскресенье мая -- День химика. В газетах и в Березниках его отмечают с большим размахом и так заразительно, что и меня захватило. Отмечать я, конечно, не буду, но с большим удовольствием и от всей души поздравляю всех химиков. *php*, Jess_nata, Ызарга, Alyssa Lwuisse -- поздравляю с Днем химика! Алисса, поздравь от меня свою маму тоже. ;-)

12:50 

Всё. Не окосею. Джуда Лоу в лифте заменили на какого-то Георгия Вяхирева, депутата от ЛДПР. Небо и земля, граждане, небо и земля. По отношению к живущим здесь дамам, я считаю, это просто низко. И не только к дамам. Венеду, например, Джуд Лоу тоже нравится.

21:17 

Рабочее снова

"Мы проводим крестный ход, чтобы во время информационной войны духовным оружием ответить на эту войну, крестным ходом и молитвой". (с) самарское казачество
"Час-пик. Вечер" за 24.05.17

19:27 

В лифте у нас на одной стене висит зеркало, а на другой -- фотография Джуда Лоу в роли Пия XIII.
Ежедневный МУЧИТЕЛЬНЫЙ выбор.

15:52 

Рабочее

В районной газете потрясающий заголовок -- "Сельский мужеложец". Я прямо вижу, как всё село гордится, что и у них такое водится. Не хуже, чай, чем в столицах.

18:44 

Разве не прекрасно?

Я ведь уже говорила, что "Комсомолка" в каждом номере со страшной силой пиарит Турцию. Сегодня пиар вышел на новые высоты. В 55-м номере "КП" статья под заголовком: "Чем дольше знаем -- тем больше любим".
А под заголовком иллюстрация с подписью: "История русско-турецких отношений складывалась в течение тысячи лет. Этому способствовало близкое соседство турок и русских на европейской территории азиатских стран".

В этой подписи каждое слово правда. Буквально, каждое. И каждое из них полностью противоречит заголовку.

20:12 

Мастерство заголовка

В сургутской газете "Новый город" за 19-е мая. Заголовок.
"Не целуй кота в животик - будешь пить антибиотик".

У меня, как обычно, нет комментариев. Я, как обычно, в полном недоумении. :)

23:21 

Рабочая цитата

Дальнобойщик, прошедший экспресс-тест на ВИЧ: "Самое главное для безопасности от ВИЧ -- иметь одного партнера. Ну, жену, например. Или проверенного уже".
(с) "События и факты" Ноябрьск.

Толерантный какой дальнобойщик. :)

19:38 

Меч короля Артура

18:40 

Рабочая цитата

"К сожалению, за прошлый год экономическая ситуация в городе соответствовала ситуации в Российской федерации". (с) Галина Попова, нач. департамента экономики и промполитики Администрации Перми

15:28 

Как хорошо в стране Советской жить!

16:28 

Притащила вчера из "Магнита" второй акционный ножик. Двадцатисантиметровый тесак для мяса и маньяков. А сегодня купила замороженного сома. И с новым ножом почувствовала себя, как те нижнетагильские лесорубы из анекдота, которым вместо бензопилы "Дружба" подсунули японскую "Echo". Толстая сомятина с толстым хребтом, еще и замороженная -- хрусть и пополам. И так n раз. Вообще без усилий.
Офигеть, дорогие товарищи!

19:24 

Кодекс Сумеречных охотников

Венед мне подарил "Кодекс Сумеречных охотников" в бумаге! Там картинки внутри и рукописные тексты, и заметки на полях, и вообще издание красивущее



13:24 

Достала из морозилки последнюю порцию свеклы. Кабачки закончились на прошлой неделе. Из осенних заморозок остался только пакет сладких перцев. Но, как мне кажется, с ноября по май -- это хороший результат. На будущий год, если сложится, попробую повторить в двух морозилках. :)

22:55 

Еще про людей

Напомню, людей я, в основном люблю. Но иногда очень с них удивляюсь.
Узнала сегодня, что дальняя знакомая перевела дочку из одной школы в другую потому, что первая школа вместо "основ православной культуры" выбрала "историю религий".
Знаете, что не так с историей религий? Там про мусульманство рассказывают.

"Очень хочется жить без мата, но... блин!"

19:13 

Еще рабочего

Искренне жаль участников акции
"Участники акции сами сколотили из заготовок птичьи домики. Затем они были закреплены на деревьях". (с) "Московский комсомолец" №20 за 2017.

16:28 

Балдею я с какого-то из наших федеральных радио. То ли "Вести", то ли "Радио России".
"Люди, которые никогда не используют матерные слова, вполне могут быть недоразвитыми. Зачастую эти люди еще и никогда не врут".
Пц. Цензурных слов по этому поводу у меня нет, нецензурные я не использую. Надо срочно идти куда-нибудь врать, пока не записали в недоразвитые.

главная