Зайцев.Точка.Есть

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Газета райцентра Орда называется "Верный путь". Мне, когда я вижу сочетание слов "Орда" и "Верный путь", очень хочется размахивать саблей и орать "Алга!!!" А ведь татаро-монголов в крови нет, так что даже на генетическую память не спишешь, исключительно на благоприобретенные навыки.

23:48 

Я уже почти люблю наших футбольных комментаторов.
"Самое удручающее сегодня -- это сборная Уэльса".
"Еще две минуты проведет наша сборная на Евро 2016".

21:45 

Не знаю, что сказать

Жаль его очень. Я в шоке, если честно.
19.06.2016 в 21:37
Пишет loony_spectre:

Ужас...
Антон Ельчин погиб в автомобильной аварии.

URL записи

23:48 

Открыла для себя сочетание "ToS" и аудиоверсии "Полдня" Стругацких. "ToS" пересматриваю, а Стругацких мы с Венедом в промежутках слушаем. Я вам скажу, дорогие товарищи, они идеально друг друга дополняют.

18:28 

Венед сделал пиццу с медовыми зелеными халапеньо. Оооо! Это вкусовой оргазм. Мои любимые перцы -- единственная по-настоящему острая еда, которую можно раздобыть на Среднем Урале, а во всем Ебурге можно купить на одном-единственном рынке, и вся остальная пицца, которая идеально с ними сочетается.
Венед еще тесто промазал соусом-чили, но халапеньо там все равно -- самое главное.

17:33 

И к слову о "Стартреке", о "ToS", конечно же. Когда я смотрю серию с Ханом, я не могу отделаться от мысли: "Это были лихие девяностые, мы выживали как могли".

18:42 

Котики

Карнаухая Котлета -- очень внезапная киса.
Села я на диван рядом с Мартином, тот возрадовался, начал бегать вокруг на задних лапах и бить меня передними, типа он такой опасный хищник и всех сейчас победит. И тут вдруг Карнаушка, которая, вообще-то, Мартина с Некромонгером опасается, ка-ак зашипит, как запрыгнет на диван, как треснет Мартина лапой. Тот аж присел.
Ничего не понял, весь раздулся и так и остался сидеть.
Карнаушка на него пошипела, попой назад с дивана сползла и пошла прятаться под этажерку. Сама в афиге от собственной смелости.
Это ж она меня защищать кинулась, я так понимаю?

23:51 

Отдельный кайф -- смотреть футбольный матч Англия-Россия в чате WoW.
"- ГООООООЛ!!!
- Гол! 1:1!!!
- Щас болельщики драться начнут.
- Да там пожарные стоят, потушат.
- Да фигня, они весь день со всеми дерутся!"

22:28 

Спасибо Джудас, подсказавшей, что в чипсах "Лэйс" есть коды, за которые дают всякие милые, маленькие подарочки. Я уже и телефонный счет себе пополнила, и яндекс-деньги, а сегодня (из венедовской, кстати, пачки) на меня упал подарок от Литреса. Выберите, мол, себе книжку в электронном варианте. Я заглянула в предложенный список, а там на первой же странице "Видимо-невидимо" Аше Гарридо. Уау!!!
У меня "Видимо-невидимо" был только в бумаге. Хей-хо! Теперь есть и в читалке. Жизнь удалась, нэ? ;-)

20:23 

Сибирская корона "Амурский нрав"

Принес Венед сегодня три вида т.н. крафти от "Сибирской короны": красный ржаной эль "Амурский нрав", стаут "Таежный бурый" и светлое "Алтайский ветер". "Амурский нрав" мы сейчас под "Готэм" попробовали. На мой взгляд, очень достойно. Оно и правда ржаное, вкус необычный, но приятный, а запах вообще волшебный.
Завтра стаут попробуем -- отпишусь, если понравится.
Картинку забыла


13:38 

21:44 

Снова смотрю "Танцора диско". На очереди, естественно, "Танцуй, танцуй!" Какой кайф! :) Не знаю, сколько раз я их видела, но эта музыка точно будет вечной.

16:28 

Хорошие у нас государственные гимны. Главное, злободневные. Как топ новостей в Яндекс. И, что приятно, за одним и тем же авторством. А мне сейчас интересна взаимосвязь между сроком существования государства и технологическим отставанием. Обязательно ли это отставание, и должно ли оно быть тем больше, чем больше лет государству? Потому что если должно, то пора запинывать Китай с его пятью или сколькими там тысячами лет, на уровень начала ХIХ века. Да и Великобритания что-то не по понятиям себя ведет. Когда там Лондон был основан? Вот то-то же! Британцам, стало быть, пусть не в девятнадцатом веке место, но уж не раньше, чем в начале двадцатого. Индия, опять же. Куда лезет? В ее-то возрасте?
Вот США, те да. Йуные. Никакого суверенитету. Им можно технологически развиваться, у них истории с гулькин нос наберется. А остальным, я считаю, надо нишкнуть и срочно отматывать НТР взад.

17:12 

Warcraft

Наконец-то мы его посмотрели! Тот редкий случай, когда я читала отзывы на фильм, совершенно не беспокоясь о спойлерах, потому что, ну в самом деле, что смеяться-то? Мы играем в это уже шесть или семь лет. С учетом сроков, можно не объяснять, как я люблю этот мир, его героев и историю.
Что ж, имею сказать, фильм оправдал все мои ожидания и даже добавил чуток сверху. В нем ровно столько эпичности, хорошего, сильного пафоса и романтики, сколько есть в игре, а в игре всего этого, поверьте, достаточно для любого, у кого есть сердце.
Красивые герои. Красивые, хорошие, молодцы, всех их люблю, кого есть за что, и всех не люблю, кого есть за что. Тралл -- такой малыш-Йода, весь состоит из ушей и синих глаз. Ну, разве он не лучший орк на свете?
Сейчас-то, конечно, есть Дуротан, спасибо Близзардам за Дренор. Но пока Дуротана не было, Тралл оставался вне конкуренции.
А картинка, люди добрые, те, кто играет, у вас душа не обмирала, когда вы видели родные пейзажи на большом экране? Мне временами хотелось пищать от восторга, ахать, охать и пихать Венеда, но поскольку мы всегда покупаем места в вип-зоне, где между креслами приличное расстояние, там особо не попихаешься. Оставалось обниматься с рюкзаком и молча констатировать: "дом, милый дом!"
И это ведь еще Оргримар не построили.
Довольна. Очень. Буду ждать режиссерскую версию.

19:37 

Поиск комнаты в аренду. Екатеринбург.

Екатеринбуржцы, может быть, кто-нибудь знает кого-нибудь, кто сдает комнату за приемлемую цену. Или сами ищете жильцов. Или готовы сделать перепост. Любая помощь будет полезна. :)
Спасибо!

28.05.2016 в 19:02
Пишет Кэрит:

Шаманк посоветовала написать здесь, ну вдруг.
Итак. Екатеринбург ищем. комнату в районе Автовокзала / Чкаловская, Ботаническая/, платить можем максимум 9-10 с к/у. Лучше 7-8, наверно
Нас двое соответственно. Без вредных привычек.
Перепост приветствуется.
Просто чего то соо местных дневниковцев совсем неживое. С агентствами связываться не шибко охота.
То что квартиры по дайри находили знаю, сама видела.

URL записи

10:49 

Пришла в Сбер переоформлять карту. Операционистка меня спрашивает: "страховать будете"?
Я говорю:
"Нет".
Операционистка:
"А почему? Вы же всегда страхуете".
Я говорю:
"Денег нет".
Операционистка:
"Хорошо. То есть... плохо, конечно. С наступающим Днем рождения вас".
Я язык прикусила, зато ее соседка -- нифига.
"Да, -- говорит, -- денег нет, но вы держитесь".
Офис лег. Ржали вообще все, кроме совсем уж пожилых бабушек, далеких от интернета. Стопятьсот комментов оффлайн. Операционистке напророчили карьеру в правительстве и должность премьер-министра. Я оттуда сбежала в самый разгар дискуссии, но сейчас надо обратно идти -- забыла из-за возникшего ажиотажа один платеж сделать. Прям как-то даже сцато.

23:46 

Из обсуждения фильма в чате Альянса:
"Показали Гулдана без плаща. А я думал, он урод..."
Вот. У человека-то новые горизонты открылись. Он даже вопрос: "а как же Дрека?" проигнорировал. Весь под впечатлением от Гулдана.

20:59 

На второй учетке WoW преимущественно лоу-лвл персонажи. А я люблю порядок, поэтому прокачиваю их последовательно, одного за другим, от единицы до ста. Сегодня, достигнув очередного девяностого уровня, подумала, что, наверное, даже в день выхода Легиона, кто-нибудь из моих устремится на Дренор под эпическое: "Штурмуйте портал!" Кадгара.
А смотреть, как Тралл и Мараад вместе раздают звиздюлей Железной Орде я могу бесконечно.

12:33 

Медведева точно взяли за пример в регионах. Вот, из сегодняшней няганьской газеты, от депутата гордумы:

"Я думаю, что приближается последняя пятилетка, когда будут выделяться денежные средства на благоустройство, снос вагон-городков, ветхого и аварийного жилья в реальных объемах. Потом все это будет невозможно.
Поздравляю всех жителей города с наступлением лета, желаю всем приятных отпусков и хорошего настроения". (с)

00:00 

Нашли с Венедом на улице потерявшуюся девочку, а нас за это бесплатно пустили на выставку байков. Приятно. А байки очень впечатляют, я даже и не знала, что они, такие, в реальности существуют, а не только в кино. :)

главная