Зайцев.Точка.Есть

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

Русефекация

Перевод квеста в одной из корейских игрушек:
"Найдите ингредиенты для восхитительной еды -- охотьтесь на Дикую Собаку и Отшельников в Саду".

Я себе представила эту шаурму и мне прямо захорошело.

12:33 

Москва. Выставка брошенных породистых собак

По-моему, очень интересное мероприятие и очень полезное. Рекомендую всем, кто любит собак. Будь я в Москве, съездила бы обязательно.

10.07.2016 в 10:45
Пишет Шенайя:

Выставка породистых собак, ищущих новых хозяев
В субботу, 16 июля с 15-00 до 19-00 на летней эстраде парка "Останкино» (г. Москва) будет проходить благотворительная выставка брошенных породистых собак. Мероприятие проводит Шереметьевский приют (единственный в России приют для породистых собак) при поддержке Благотворительного фонда "Я свободен".
В парке будут представлены добрые и ласковые собаки из приюта самых разных пород! В том числе от корсо-команды поедет собака Тиана, которая сейчас живет у нас на передержке. Так же вы сможете приобрести сувенирную продукцию, принять участие в различные конкурсах и, конечно, узнать как внести свой вклад в дело помощи брошенным животным.

Гостями мероприятия станут звезды Российской эстрады.
Ведущий мероприятия – известный российский певец Дмитрий Нестеров dnesterov.ru/

Также в программе:
- консультация кинолога и показательное выступление кинологической школы
- развлекательная программа для детей с веселыми конкурсами
- фотосессия для гостей мероприятия
- фрисби-шоу
- обиденс
и многое другое!

Страница мероприятия в VK

Прошу репоста.

URL записи

09:24 

На фоне флешмоба о насилии, поняла, что даже мне, при всем, т-т-т, моем благополучии, и то есть, что вспомнить. Но поскольку всегда удавалось отбиться, а один раз даже удалось затравить собаками и нарваться на заявление в милицию по поводу насилия уже с моей стороны, вроде как, эти случаи и не считаются. Но в школе, в старших классах, мне и правда довелось столкнуться с неразрешимой проблемой очень навязчивых домогательств. Со стороны одноклассницы. Мы с ней как-то очень мирно делили титул первой красавицы, то есть, у обеих было предостаточно поклонников, но вот же ж, оказалось, что мальчики ей малоинтересны.
Ситуация для меня сложилась очень тяжелая, потому что я знала, что делать с мальчиками, но не представляла, как поступить с девочкой. Бить-то девочек нельзя. :D А объясниться с ней по-другому не получалось, поразительную настойчивость в устремлениях она проявляла. В конце концов, я рассказала родителям, родители -- директору, и как-то это всё решилось. Та девушка перешла в другую школу, уж не знаю, в связи ли с тем, что я пожаловалась, или потому, что доучивалась в нашей школе последний год, а потом все равно планировала переходить. Как бы то ни было, у меня, благодаря ей, на всю жизнь сформировалось стойкое отвращение к физическим контактам с женщинами. До тошноты. Я даже маму обнять не могу. Антикинестетик, да. :)

00:28 

Люблю я свою работу. Предвыборный креатив порой пугает, но бывает, что и радует. Аж до икоты.

23:41 

Снова не могу не поделиться

27.06.2016 в 20:24
Пишет Габриэль:

без разметки
Меня периодически кто-то спрашивает, чем я творчески занимаюсь, и где вообще всё. Всё будет! Занимаюсь! Чем-то :)
А периодически меня заносит на какие-нибудь конкурсы. Вот и сейчас занесло.

Я не буду писать "ой, порекламируйте меня, пожалуйста, чтобы я что-нибудь выиграла" :) Выиграть что-нибудь, конечно, приятно. Но на самом деле, мне просто понравился конкурс - и сразу придумалось стихотворение "про машину". Вернее, не про машину, а про Володьку. Вернее, не про Володьку, а... Короче, поучаствовала, и даже если ничего не выиграю, мне было здорово это придумывать.

Ссылка, которую при желании можно перепостить, вот - там внизу значки для соцсетей. А стихотворение сюда повешу.

***
От написанных правил нельзя отступить, их нельзя отменять и править. Если все нарушают, то как так жить?..

У Володьки сегодня праздник.
Вот он, праздник, стоит и на солнце блестит лакированной яркой шкурой. На затылке наклеечка «Бог простит», а на лбу – подвеска-фигурка. Все закончено, пригнано - идеал! – чтоб машина жила и пела. Вовка очень долго ее искал, а потом так же долго делал. Но сегодня особенный день: не зря так работал, не день – отмашка! Вовка долго решал и решил втихаря, что машина зовется Машкой.
Праздник в том, чтоб поехать на ней... куда? Да неважно, тут важно – ехать. И Володька садится в машину: та откликается, словно эхо. Очень плавно идет, хорошо урчит, не капризничает ни разу, ловит мордочкой солнечные лучи, и Володька спешит на трассу. Ветер бьется в окно, пахнет липой, мхом и цветами над ближним лугом. У Володьки сейчас на душе легко: просто Машка – его подруга.
Так бы ехал и ехал, пока совсем станет мало бензина в баке...
На дороге, в Володькиной полосе, неподвижно стоит собака.

От написанных правил нельзя отступить: говорят, тормозить не надо. Всех животных жалеть – это, брат, тупик, хоть давить – ну какая радость? Человек, говорят, завсегда ценней, а собака... ну что тут скажешь... Вот Володька сейчас наподдаст быстрей и по Машке ее размажет. Только миг, да и все, на шоссе не стой, ах ты, дура, вот понесло же...
У Володьки секунда, чтоб все решить. Он решает, что жизнь – дороже.
...В общем, все бы могло даже хуже быть, ну, крыло-то помял, конечно, не встречаются плюшевые столбы; но на свете никто не вечен. И собака стоит – вот, подать рукой! – поджимает стыдливо лапу, и несчастнейший вид у нее такой, что Володьке охота плакать. «Ничего, - говорит он собаке той, - ты не дергайся, дурачина». И по боку машины ведет рукой. «Ничего, и тебя починим».

Вечер тронул верхушки берез и лип, во дворе пахнет дымным летом. У машины задумчивый мятый вид, словно ночью шаталась где-то. У собаки примерно такой же, но у Володьки большие планы. Значит, утром отмоем, там блох полно, а потом уж займемся лапой. Вот Володька сидит, солнцем освещен, Машка светится, словно дразнит.
Вот собака сидит, опасаясь еще.
У собаки сегодня праздник.


URL записи

20:51 

Газета райцентра Орда называется "Верный путь". Мне, когда я вижу сочетание слов "Орда" и "Верный путь", очень хочется размахивать саблей и орать "Алга!!!" А ведь татаро-монголов в крови нет, так что даже на генетическую память не спишешь, исключительно на благоприобретенные навыки.

23:48 

Я уже почти люблю наших футбольных комментаторов.
"Самое удручающее сегодня -- это сборная Уэльса".
"Еще две минуты проведет наша сборная на Евро 2016".

21:45 

Не знаю, что сказать

Жаль его очень. Я в шоке, если честно.
19.06.2016 в 21:37
Пишет loony_spectre:

Ужас...
Антон Ельчин погиб в автомобильной аварии.

URL записи

23:48 

Открыла для себя сочетание "ToS" и аудиоверсии "Полдня" Стругацких. "ToS" пересматриваю, а Стругацких мы с Венедом в промежутках слушаем. Я вам скажу, дорогие товарищи, они идеально друг друга дополняют.

18:28 

Венед сделал пиццу с медовыми зелеными халапеньо. Оооо! Это вкусовой оргазм. Мои любимые перцы -- единственная по-настоящему острая еда, которую можно раздобыть на Среднем Урале, а во всем Ебурге можно купить на одном-единственном рынке, и вся остальная пицца, которая идеально с ними сочетается.
Венед еще тесто промазал соусом-чили, но халапеньо там все равно -- самое главное.

17:33 

И к слову о "Стартреке", о "ToS", конечно же. Когда я смотрю серию с Ханом, я не могу отделаться от мысли: "Это были лихие девяностые, мы выживали как могли".

18:42 

Котики

Карнаухая Котлета -- очень внезапная киса.
Села я на диван рядом с Мартином, тот возрадовался, начал бегать вокруг на задних лапах и бить меня передними, типа он такой опасный хищник и всех сейчас победит. И тут вдруг Карнаушка, которая, вообще-то, Мартина с Некромонгером опасается, ка-ак зашипит, как запрыгнет на диван, как треснет Мартина лапой. Тот аж присел.
Ничего не понял, весь раздулся и так и остался сидеть.
Карнаушка на него пошипела, попой назад с дивана сползла и пошла прятаться под этажерку. Сама в афиге от собственной смелости.
Это ж она меня защищать кинулась, я так понимаю?

23:51 

Отдельный кайф -- смотреть футбольный матч Англия-Россия в чате WoW.
"- ГООООООЛ!!!
- Гол! 1:1!!!
- Щас болельщики драться начнут.
- Да там пожарные стоят, потушат.
- Да фигня, они весь день со всеми дерутся!"

22:28 

Спасибо Джудас, подсказавшей, что в чипсах "Лэйс" есть коды, за которые дают всякие милые, маленькие подарочки. Я уже и телефонный счет себе пополнила, и яндекс-деньги, а сегодня (из венедовской, кстати, пачки) на меня упал подарок от Литреса. Выберите, мол, себе книжку в электронном варианте. Я заглянула в предложенный список, а там на первой же странице "Видимо-невидимо" Аше Гарридо. Уау!!!
У меня "Видимо-невидимо" был только в бумаге. Хей-хо! Теперь есть и в читалке. Жизнь удалась, нэ? ;-)

20:23 

Сибирская корона "Амурский нрав"

Принес Венед сегодня три вида т.н. крафти от "Сибирской короны": красный ржаной эль "Амурский нрав", стаут "Таежный бурый" и светлое "Алтайский ветер". "Амурский нрав" мы сейчас под "Готэм" попробовали. На мой взгляд, очень достойно. Оно и правда ржаное, вкус необычный, но приятный, а запах вообще волшебный.
Завтра стаут попробуем -- отпишусь, если понравится.
Картинку забыла


13:38 

21:44 

Снова смотрю "Танцора диско". На очереди, естественно, "Танцуй, танцуй!" Какой кайф! :) Не знаю, сколько раз я их видела, но эта музыка точно будет вечной.

16:28 

Хорошие у нас государственные гимны. Главное, злободневные. Как топ новостей в Яндекс. И, что приятно, за одним и тем же авторством. А мне сейчас интересна взаимосвязь между сроком существования государства и технологическим отставанием. Обязательно ли это отставание, и должно ли оно быть тем больше, чем больше лет государству? Потому что если должно, то пора запинывать Китай с его пятью или сколькими там тысячами лет, на уровень начала ХIХ века. Да и Великобритания что-то не по понятиям себя ведет. Когда там Лондон был основан? Вот то-то же! Британцам, стало быть, пусть не в девятнадцатом веке место, но уж не раньше, чем в начале двадцатого. Индия, опять же. Куда лезет? В ее-то возрасте?
Вот США, те да. Йуные. Никакого суверенитету. Им можно технологически развиваться, у них истории с гулькин нос наберется. А остальным, я считаю, надо нишкнуть и срочно отматывать НТР взад.

17:12 

Warcraft

Наконец-то мы его посмотрели! Тот редкий случай, когда я читала отзывы на фильм, совершенно не беспокоясь о спойлерах, потому что, ну в самом деле, что смеяться-то? Мы играем в это уже шесть или семь лет. С учетом сроков, можно не объяснять, как я люблю этот мир, его героев и историю.
Что ж, имею сказать, фильм оправдал все мои ожидания и даже добавил чуток сверху. В нем ровно столько эпичности, хорошего, сильного пафоса и романтики, сколько есть в игре, а в игре всего этого, поверьте, достаточно для любого, у кого есть сердце.
Красивые герои. Красивые, хорошие, молодцы, всех их люблю, кого есть за что, и всех не люблю, кого есть за что. Тралл -- такой малыш-Йода, весь состоит из ушей и синих глаз. Ну, разве он не лучший орк на свете?
Сейчас-то, конечно, есть Дуротан, спасибо Близзардам за Дренор. Но пока Дуротана не было, Тралл оставался вне конкуренции.
А картинка, люди добрые, те, кто играет, у вас душа не обмирала, когда вы видели родные пейзажи на большом экране? Мне временами хотелось пищать от восторга, ахать, охать и пихать Венеда, но поскольку мы всегда покупаем места в вип-зоне, где между креслами приличное расстояние, там особо не попихаешься. Оставалось обниматься с рюкзаком и молча констатировать: "дом, милый дом!"
И это ведь еще Оргримар не построили.
Довольна. Очень. Буду ждать режиссерскую версию.

19:37 

Поиск комнаты в аренду. Екатеринбург.

Екатеринбуржцы, может быть, кто-нибудь знает кого-нибудь, кто сдает комнату за приемлемую цену. Или сами ищете жильцов. Или готовы сделать перепост. Любая помощь будет полезна. :)
Спасибо!

28.05.2016 в 19:02
Пишет Кэрит:

Шаманк посоветовала написать здесь, ну вдруг.
Итак. Екатеринбург ищем. комнату в районе Автовокзала / Чкаловская, Ботаническая/, платить можем максимум 9-10 с к/у. Лучше 7-8, наверно
Нас двое соответственно. Без вредных привычек.
Перепост приветствуется.
Просто чего то соо местных дневниковцев совсем неживое. С агентствами связываться не шибко охота.
То что квартиры по дайри находили знаю, сама видела.

URL записи

главная