Зайцев.Точка.Есть

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:43 

Снова вопрос к цветоводам

Дорогие знатоки цветов, у меня снова непонятки, а вы не раз уже меня выручали. Приблудились две незнакомки, одна даже цвести собирается. Но кто это, ума не приложу. Похожи на бруснику, но, конечно, не брусника. Может, кто-нибудь их опознает? :)




16:11 

Рабочее

Афоризм от Максима Решетникова (это врио губернатора Пермского края)
"Плох тот губернатор, который денег у президента на инфраструктуру не попросит".

Ну, хотя бы просит, а не крадет. И на инфраструктуру, а не в карман.

17:23 

Опечаточки

Из-за опечатка в заголовке "Жители Прикамья выберут нового губернатора", жители Прикамья у меня, по ходу, сделают с губернатором ужасные вещи.

21:45 

Про Срам-на-Воде

Джудас для тебя в первую очередь выкладываю. Ты-то на набережной была в воскресенье, а я с температурой валялась.
Зачем Козицын и Алтушкин гуляли по набережной: Храм-на-воде могут переселить от "Космоса" к Театру Драмы

01:23 

Это прекрасно!

Vitaly Selivanov
Поклонская уже прокомментировала заявления о том, что инцидент связан как-то с протестом этого фильма, мол, такие заявления оскорбляют чувства верующих.... и вот я как верующий испытал просто непередаваемые чувства после такого ее коммента... у меня случился какой то когнитивный диссонанс, если не сказать коллапс😨😨
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=14383...

23:00 

"Теракт" в Екб

UPD Спасибо Jess_nata за информацию. СМИ, оказывается, не молчат, даже наоборот. Это просто я не тех читала вечером. :)

А чего это СМИ молчат о том, что "террорист", который в кинотеатр наш въехал, не просто так подорваться пытался, а против "Матильды"? С утра я еще видела информацию о том, что это оскорбленный верующий вышел на битву за свои чувства, а сейчас только расплывчатое: "мотивы пока непонятны". Интересно, чтоб от фильма наконец отвязались, надо, чтобы какой-нибудь теракт удался, что ли?

А кстати, не поможет. Погибших объявят мучениками и продолжат свистопляску.

00:06 

Екатеринбург. Прогулка на набережной.

Шестьдесят метров позолоченных зефирок посередь пруда всё еще в планах наших шибко набожных градоправителей, так что вот:

"3 сентября в 15:00 мы приглашаем всех на прогулку по набережным Городского пруда".
vk.com/wall-134838863_1871

23:37 

Работа сегодня радует. Заметка под заголовком "Криминальная хроника":
"В огороде жительницы Крюково чужие коровы съели несколько вилков капусты. Женщина вызвала полицию. Материалы по факту отправлены в администрацию Еловского поселения для привлечения хозяев бурёнок к ответственности".

Криминальная хроника...
Бросить бы всё и уехать в ваш Крыжополь!!!

22:11 

В сегодняшней передаче "Час-пик" интервью с сотрудниками фонда "Я помогаю детям". В фонде -- только девушки, одна другой симпатичнее.

Первая девушка: Сегодня мы отправили канцелярию в Краснокамск. Плюс у нас уехали канцелярские наборы по городу. И завтра мы собираем Кунгур, Очер, Оханск. На самом деле, нам еще очень нужны дневники. Обычные самые простые карандаши.
Вторая девушка: Нам очень нужны мужчины.

Таким тоном... что сразу понятно: нужны! Очень!

02:44 

Как не любить этих людей?

Для учащихся 5-х классов планируется провести практикум «Дивный новый мир» (с) "Огни Камы" за 30 июня.

23:34 

Пью глинтвейн, закусываю репкой. Олицетворение центристской позиции.

00:48 

Из рабочей ленты

У меня эта картинка ассоциируется исключительно с людоедством. Хотя интуиция подсказывает, что подразумевается что-то другое.


03:49 

Да уж, товарищи граждане, не помню, когда я в последний раз смотрела что-то запоем. Весь сериал -- за один раз, все десять серий.
Capt. Jack Harkness, спасибо! Это было офигенно!

18:58 

По наводке Capt. Jack Harkness начала смотреть "Свидетелей". Там все с самого начала прекрасно. Жена, приготовив завтрак мужу и сыну, достает из сейфа дробовик, надевает бронежилет, опоясывается патронташем. На работу собирается женщина, сразу видно. Массовое убийство у них на озере случилось. И муж ей такой: "детка, будь осторожнее".
Всё как я люблю! :) Наш ответ мужским шовинистическим свиньям.

17:24 

Передача "Час-пик". Интервью с пермяком в парке.

Вопрос: Внучке что рассказываете про прошлое?
Ответ: Дивизия Дзержинского, 26-й съезд, похороны Высоцкого, Олимпиада-80.
Вопрос: Сколько лет внучке?
Ответ: Два годика.

Гвозди из этих людей делать. Гвозди! :D

17:44 

Купила дыню. Сладкую, как грех, и огромную, как весь трындец. Десять килограммов дыни. Она в рюкзак не влезла, я ее еле доперла до подъезда в сумке. И чтооо??? Все уехали до конца выходных. Я один на один с десятикилограммовой дыней, и она побеждает.

14:21 

С одного и того же адреса мне присылают газеты "Звезда" и "Капитал". Первая -- про политику, вторая -- про экономику. Сегодня письмо пришло с заголовком "Звездал". Емкое слово. Отражает. И про политику в нем, и про экономику.

14:10 

И о красоте

"Фисташечка" -- это когда ты покупаешь одежду на верхнюю часть себя в подростковом отделе, и пока сидишь, знакомые сравнивают с тобой своих дочек-пятиклассниц в выражениях: "да она у нас маленькая, худенькая, вон, как Наталья", а вставая, гордо демонстрируешь восхищенной публике трехзначный объем ниже талии. Люблю себя, сил моих нет. :D Сильнее, чем я, меня, наверное, только Венед и родители любят. Ну, котики еще и всякие собачки, но они не за красоту.

19:39 

22:51 

Как бы ТБ

Сходили на фильм про тезку Роланда Дискейна. Поскольку никаких других ассоциаций со Стрелком у меня во время просмотра не появилось, фильм мне показался неплохим фэнтези для младшего подросткового возраста. Но ган-ката "Эквилибриума" я по-прежнему считаю самыми красивыми в кинематографе и самыми убедительными. В "Как бы ТБ", увы, типичное не то.

главная