Зайцев.Точка.Есть

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:14 

Еще чиновничьего

В Верхней Салде, оказывается, инвалидам уже второй год не выплачивают компенсацию за коммунальные расходы под предлогом того, что на время кризиса государство эту программу свернуло. Программа не свернута, это факт, и мне очень интересно, куда ж эти деньги второй год деваются? :D

23:23 

Целую ночь и утро в голове вместо вот этого:

БТР-батор,
АКМ-мерген
И великий хан РГД!


Крутилось на тот же мотив:

Соколиный глаз,
Человек-Паук,
Черная Вдова на метле.


И я не против, эти трое мне очень симпатичны. Но почему Наташа -- на метле?

17:33 

Еще прекрасного про наших чиновников. Как же нам повезло, что они у нас есть!

Чиновница отказалась отвечать на вопросы граждан, потому что у нее «IQ повыше»

21:10 

Рабочая цитата

"В прокуратуре отмечают, что насилие в отношении представителей власти -- едва ли не самый распространенный вид преступления". ТК "МИГ" за 27.06.17

Удивительно! И почему бы это?

16:28 

Круть какая!

В новостях "Первого Кунгурского" радио вычитала:

Синие против Красных, небо Кунгура стало полем боя двух армий воздухоплавателей. Еще 25 июня на генеральном брифинге для пилотов-участников «Небесной ярмарки-2017» в Кунгуре главный идеолог и директор воздушных баталий Андрей Вертипрахов ознакомил «воинов воздуха и огня» с правилами «боевых действий» в воздухе. Традиционно все пилоты делятся на две армии: Синюю (стихия воздуха) и Красную (стихия огня). Каждая армия имеет в своём распоряжении по три рода войск: воздушный флот — собственно тепловые аэростаты, поддержку сверхлёгкой авиации, плюс в каждом вылете по одному парашютисту. Поддержку с земли оказывает наземная армия, сформированная из ополченцев-добровольцев. Набор в армию ведётся из городской детворы, прибывшей в назначенное время на Соборную площадь с листовками, которые пилоты предварительно разбрасывают над городом. И наконец поддержку армий с воды ведёт речной флот — в распоряжении пилотов по два катамарана. Судна будут курсировать по реке Сылва от туркомплекса «Сталагмит» до Машановской пристани, т.е. через весь город. У каждого пилота имеется список целей, которые необходимо «захватить», пометив маркером соответствующего цвета. В списке целей стадионы, площади, мосты через реки, крупные объекты. Кроме того, армии будут выполнять всевозможные особые задания, которые заставят пилотов изрядно попотеть и проявить недюжинные мастерство и сноровку. Тайным голосованием были определены адмиралы армий. Ими стали Олег Снетков (Синяя армия) и Игорь Вертипрахов (Красная). Так называемые военные действия в воздухе будут проходить по вечерам, утром у пилотов спортивные полеты.

13:33 

Изменила "Мстителям" с "WoW". Сменила тему в Яндексе.

21:17 

Рабочее

Моя прекрасная Пермь опять.

"И все же главной новостью недели, пожалуй, стало подписание концессионного соглашения по строительству (будем называть вещи своими именами) платного моста через Чусовую. Что нужно знать о проекте? Выполнять его будет компания, построившая магистраль «Западный скоростной диаметр». Длина дороги - 47 км, стоимость проекта, если верить открытым источникам, - 211 млрд рублей (не все из них бюджетные, часть - кредиты госбанков). Дорого это или нет - судить специалистам. Просто для информации: за время возведения «диаметра» частная космическая компания SpaceX потратила на разработку ракеты Falcon 9 (та, что возвращается и садится на космодром) примерно 50 млрд рублей, из них около половины ($400 млн) - деньги владельца Илона Маска.
Маск собирается зарабатывать, запуская грузы в космос. Концессионер моста - собирая деньги с владельцев грузового транспорта. Что ж - каждому свое". (с) Business Class №22

23:50 

Осознанно и добровольно я слушаю музыку с 1986 года. И пятнадцать лет я слушала только "Кино". Ничего кроме. В 2001-м в плейлист добавился Медведев. С 2005-го там появились песни Джема.
О моей любви к музыке это говорит многое, что есть, то есть. :) Но если уж я что-то выбрала, то это навсегда.

21.06.2017 в 22:46
Пишет krys:

Отлично снятый клип к 55-летию Цоя.
Смотрю и понимаю, что полюбил не только наше дивное место обитания, но и сам город. Не часто в нем бываю, но... он как-то незаметно стал своим. Свои - это не только стая, это иногда еще и места. И тогда они воспринимаются совершенно по-особенному.



URL записи

17:07 

Еще о козах

Вспомнилось. Когда я более-менее регулярно бывала в Первоуральске, я там часто встречала на улице молодую маму с ребеночком, которых всегда сопровождала коза. Большущая такая, белая. С колокольчиком. Они гуляли, и она с ними. Около магазинов ждала. Рядом с детской площадкой траву щипала, пока ребенок на качелях качался. По-моему, она у них была вместо собаки. :)

16:44 

Рабочее

Заголовок в сельской газете: "Дельный совет: разводите коз".
Вот что хотите делайте, а я сразу вспоминаю еще два дельных совета: купить козу, а потом продать козу. Для современной жизни крайне актуально. :D

16:06 

Говоришь себе: ну уж сегодня-то непременно зайду в WoW. Вот только схожу по магазинам, поставлю вариться суп, замариную мясо... А когда несешь чашку с кофе в микроволновку, выясняется, что притаившийся за микроволновкой алоэ -- никакое не алоэ, а хавортия. И, посаженная в слишком глубокий для нее горшок (я же думала, что она алоэ), навыпускала аж пятерых деток вниз головой под землю.
Вздыхая, идешь пересаживать хавортию из горшка в плошку. Взгляд падает на купленную вчера кактусницу и пятерых непересаженных каланхойчиков, для которых кактусница и куплена. Достаешь чашку с каланхоями, видишь, что черенки гинуры пустили корни длиной с палец... Твою-то мать, привычно откликается эхо.
Neltharaku Netherwing обзавелся личным кактусом (вот мало человеку жены, а!) и подливает масла в огонь, вдохновляя меня на цветоводческие подвиги.
И когда тут играть? Тут работать-то времени не хватает.

20:45 

Рабочее

Люблю я, все-таки, мои пермские газеты.

"На минувшей неделе подарком сфере медицины стало решение главы региона попросить у депутатов Законодательного собрания края 300 млн рублей на погашение долгов больниц. Ход здравый, хотя, конечно, надо бы поподробнее узнать как верстаются и выполняются финансовые планы в здравоохранении, если дебет с кредитом перестал сходиться в таких масштабах. Хотелось бы верить это случилось потому, что пермяки стали меньше болеть и потому реже лечиться, но внутренний голос подсказывает..." (с) "Busines Class" №21

22:19 

Чудо-женщина

Capt. Jack Harkness, под катом картинка про Чудо-женщину специально для тебя. Ты, может, уже и видел, конечно, но я нашла ее у Мэтти, умилилась до крайности и решила, на всякий случай, поделиться.
Под кат, потому что мат. :)

читать дальше

17:49 

Ссылка

Алисса, по ссылке промофотки, в том числе, с Генри.

yadi.sk/d/c6jKJ6mv3K5wdw

04:05 

Телефончик

Благодаря Capt. Jack Harkness и Alyssa Lwuisse у меня теперь есть офигительный новый телефон!

13:11 

Показательный диалог.
Я:
-- Пень-то наш на всю страну прославился.
Мама:
-- Какой? Путин, что ли?

Вот так и живем. Нескреподуховно.

13:06 

Пень

Стоило вчера написать сюда, как сегодня пень убрали. :)

UPD: Понеслась! И, что характерно, в основном не просто наш район, а наш микрорайон.
Тема пня: собираем маразмы благоустройства с городских улиц Екатеринбурга

21:35 

И чтобы два раза не вставать

Наш двор и наш пень попали в "Вечерний Ургант". :D
Давно пора, так-то. Пню лет двадцать уже. Сколько раз вокруг него асфальт клали, я и сосчитать не возьмусь.

youtu.be/7MwpZVIoksI?t=143

21:06 

Чудо-женщина

Посмотрели "Чудо-женщину". Всё, как я люблю. Мощная антивоенная тема.
А еще посмотрели трейлер "Гоголь. Начало". Жду снитирпением!!! :D

15:50 

По поводу вот этой радости
Краснодарские чиновники поддержали показ в школе антинаучного фильма о телегонии Neltharaku Netherwing подал мысль о создании скрепоугодного старт-апа: "База лишателей девственности - подарите своему будущему ребёнку гены православного спортсмена-отличника".
А я сегодня подумала, что поначалу-то оно, наверное, может быть на платной основе. Но поскольку телегония все больше превращается в государственную идеею, то лишение девственности с целью формирования потомства с заданными признаками должно стать сначала бесплатным, а потом обязательным. Так что нет, старт-ап, наверное, не получится. Зато какая прекрасная получается утопия. Всё бесплатно и всё к лучшему во благо не только будущих поколений, но и их потенциальных родителей.

главная