Зайцев.Точка.Есть

19:21 

"Стартрек Бесконечность"

Tressa_de_Foks
Сходили на премьеру. Вип-места по сто пятьдесят рублей, в большущем зале от силы человек пятнадцать. И всё равно нашелся среди этих пятнадцати один умник с шуршащим пакетом чипсов.
Не ожидала от себя, но оказалось очень грустно увидеть на экране Антона Ельчина. Так и не получилось убедить себя, что это Паша Чехов, у которого всё хорошо (за исключением моментов, когда всё ужасно), и которого в Петербурге ждут из пятилетней миссии мама и папа. Всю дорогу я помнила, что это Антон Ельчин, что ему двадцать три года, и что он погиб месяц назад. Как вы, наверное, понимаете, ситуация с послом Споком только добавила мне печали, а уж фотография команды той, настоящей "Энтерпрайз"... блин. Я расстроена, мне грустно, но я признательна за то, что в фильме всё это было.
От самого фильма впечатления... сумбурные. Пока мне кажется, что первые два были лучше. Но первые два я и смотрела раз по пять каждый. Вот посмотрю этот столько же, тогда смогу судить.

URL
Комментарии
2016-07-24 в 00:58 

EtoMaj
Холодно от них, что бы ни делали. Меня в ребуте грели глаза родного Спока, а тут - только фотография, где он с теми, кого любил превыше жизни. Всё.
Чего ради разнесли Энтерпрайз, я так и не понял.

2016-07-24 в 07:11 

Tressa_de_Foks
EtoMaj, Чего ради разнесли Энтерпрайз, я так и не понял.
С этим соглашусь. Я воспринимаю ее как члена команды, а она погибла в самом начале фильма. И к чему нужна была гибель почти четырехсот человек экипажа я тоже не поняла.

Но мне нравятся герои, хоть они и совсем не похожи на наших родных и любимых. Впрочем, об этом я не раз говорила, и у тебя в дайри где-то, вроде бы, отмечалась по этому поводу, так что повторяться не стану. :) К тому же, идея фильма, в отличие от первых двух, совпала с идеями "ToS", что меня очень порадовало. А уж "Йорктаун", так и вовсе как будто целиком из моей головы взяли. Я в него влюбилась сразу, как увидела. :)

URL
2016-07-24 в 09:42 

EtoMaj
Станция красивая и очень глючная. Доверять кому попало кораблём и всеми жизнями, потому что он говорит, что попал в беду - это правда очень по-ТОСовски.
Как я понял, замысел был в том, чтобы посмотреть, что может эта команда, оставшись без своего корабля. Чем она лучшая в Звёздном Флоте.

2016-07-24 в 13:28 

Tressa_de_Foks
EtoMaj, Доверять кому попало кораблём и всеми жизнями, потому что он говорит, что попал в беду - это правда очень по-ТОСовски.
Да. И этим (да еще и сразу после великолепия Йорктауна) фильм меня взял за душу очень крепко.

URL
     

главная