Зайцев.Точка.Есть

17:35 

Офигеть у меня работа, все-таки

Tressa_de_Foks
Так и живем. Какие газеты читаем, так, блин, и живем. :D

"Украинские спецслужбы готовят новое преступление. Об этом предупреждает военный эксперт Александр Жилин, за месяц предсказывавший, какая судьба уготована в Киеве беглому экс-депутату Госдумы Денису Вороненкову. На этот раз, по его данным, служба безопасности Украины (СБУ) планирует ни много ни мало... взорвать "Евровидение"!" (с) "Комсомольская правда" №46

URL
Комментарии
2017-04-27 в 17:43 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
А зачем, военный эксперт не объясняет случайно?)

2017-04-27 в 17:51 

Tressa_de_Foks
Kitchen Witch, А зачем, военный эксперт не объясняет случайно?
Конечно, объясняет. Донбас хотят обвинить в теракте. Причем, виновата, как всегда "англичанка". Мол, СБУ используют опыт англо-саксонских спецслужб.
Под катом вся статья, если интересно. :)

Готовится теракт на «Евровидении»!
Сергей СЕМУШКИН
читать дальше

URL
2017-04-27 в 18:13 

Что эти СБУ-шники могут и до такого свихнуться - как-то все-таки не ожидал. :(

То ли мне так уж везет, то ли еще что, но все люди, с которыми приходилось встречаться на Украине - симпатичный, доброжелательный народ. Иногда конечно случается, что с эмоциями перебор, но такое IMHO везде бывает. И когда читаешь про вот такое, то первая реакция: "Да не может этого быть!". А потом грустно думаешь: "Похоже все-таки может быть". :(

Tressa_de_Foks
Какие газеты читаем, так, блин, и живем.
Или наоборот - как живем. такие и газеты читаем. :) Я у своих знакомых периодически подобное наблюдаю.

2017-04-27 в 18:23 

Tressa_de_Foks
Laangry, Что эти СБУ-шники могут и до такого свихнуться - как-то все-таки не ожидал.
Да при чем же тут СБУ? :D Это "Комсомолка" свихнулась.
В смысле, "Комсомолка", конечно, давно шизанутая и желтущая, но пока они про гуманоида Алешеньку из Кыштыма пишут или про Киркорова, это еще ничего, а вот когда про политику берутся рассуждать, тут уж хоть святых выноси.

URL
2017-04-27 в 18:28 

Tressa_de_Foks
Это "Комсомолка" свихнулась.
То-то мне ее давно уже даже открывать не хочется. Видимо подсознание намекает: "Оно тебе очень надо, очередную стопку мусора просматривать?". :)

2017-04-27 в 23:54 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Tressa_de_Foks, :mosk::horror: Пожалела, что спросила!

2017-04-28 в 00:27 

Tressa_de_Foks
Kitchen Witch, Пожалела, что спросила!
Понимаю. Сочувствую. :) Но считаю, что такими опусами нужно делиться не с теми, для кого они написаны, а с нормальными людьми. Поэтому и тащу сюда всё, во что лет через десять (надеюсь) будет невозможно поверить.

URL
2017-04-28 в 11:40 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Tressa_de_Foks, Про СБУ і вибухові пристрої:

27.04.2017 в 20:28
Пишет Лорд Даррайт:

Сегодня в Харькове, в вагоне поезда, пограничники вместе с фискалами, нашли что-то, похожее на самодельное взрывное устройство.
После страшного колдунства по всем процедурам, выяснилось что это имитационный заряд, установленный ФСБ.
ФСБ официально подтвердило установку заряда и сообщило, что хотели проверить бдительность пограничников РФ. Проверили, блджд.
А вот если бы наши не нашли и поезд тем же составом поехал обратно, то верещали бы, что страшнючу бимбу с визиткой Яроша отправили коварные фошызды в Маааааскву.

URL записи
военный эксперт Александр Жилин, за месяц предсказывавший, какая судьба уготована в Киеве беглому экс-депутату Госдумы Денису Вороненкову. Ось чому про все це знали тільки росіяни, при тому ті ж самі, що бажали йому смерті? :nope: Випадковість, мабуть, простий збіг обставин, так, звісно!

2017-04-28 в 12:50 

Tressa_de_Foks
Неназванный, Ось чому про все це знали тільки росіяни, при тому ті ж самі, що бажали йому смерті? :nope: Випадковість, мабуть, простий збіг обставин, так, звісно!

Я, все-таки, не думаю, что редакция "Комсомолки" или этот, "военный эксперт Жилин", желали Вороненкову смерти. Кто-то точно желал, но вряд ли они. Но, блин, теракт на Евровидении руками СБУ -- это, по-моему, даже для желтой газеты уже за пределами "военно-экспертной" глупости. Смысл-то в чем? В том, что если, храни Аллах, что-то случится, даже самое невинное, вроде того же имитационного заряда, в первую очередь теперь винить будут российские спецслужбы. Даже не донбасские. Вообще не уверена, что реально существуют какие-то донбасские спецслужбы.
Потому что кто предсказал -- тот знал. А кто знал, тот причастен. :) Молчала бы "Комсомолка", ей богу. За умную бы не сошла, но хоть общий уровень идиотизма не повышала бы. Он и так зашкаливает.

URL
2017-04-28 в 14:38 

Tressa_de_Foks
Но считаю, что такими опусами нужно делиться не с теми, для кого они написаны, а с нормальными людьми.
Вполне разумно - эдакий вариант прививки против инфекции.
Но, когда в следующие разы будете выкладывать такого вот "Кафку", то все-таки немножко, но предупреждайте. :) А то при сегодняшнем "сумасшечкином домике", который у нас володеет и правит в политике, понемногу начинаешь привыкать к мысли, что сейчас возможен практически любой идиотизм и свинючество. И уже ничему не удивляешься.
А какую-то грань между возможным и совсем уж бредом все-таки проводить надо. Иначе незаметно для себя и сам станешь "пациентом" нашей "палаты № 6". :)

Но, блин, теракт на Евровидении руками СБУ...
И ведь самое грустное, что подобное вполне вписывается в нагнетаемую сегодня истерику по поводу Украины. Почему я сначала и воспринял сказанное: "Ну вот еще у кого-то в Киеве похоже совсем крыша поехал. И когда им только надоест?".

Неназванный
Сегодня в Харькове, в вагоне поезда, пограничники вместе с фискалами, нашли что-то, похожее на самодельное взрывное устройство.
После страшного колдунства по всем процедурам, выяснилось что это имитационный заряд, установленный ФСБ.
ФСБ официально подтвердило установку заряда и сообщило, что хотели проверить бдительность пограничников РФ. Проверили, блджд.

Интересно, в украинской мове найдутся подходящие ругательства для таких вот "идей"? По-русски я что-то ничего подходящего не припомню. :upset:

По поводу террористов, мин и прочего подобного истеричности сейчас и так зашкаливает, а они такими вот "проверочками" занимаются. Да еще на трансграничном поезде, да еще на маршруте Россия-Украина.

2017-04-28 в 16:20 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Tressa_de_Foks, ты права, конечно. Это всё документы эпохи.

     

главная