Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Зайцев.Точка.Есть

14:58 

Кухонное

Tressa_de_Foks
Офигенно, когда все таймеры на кухне срабатывают одновременно. Микроволновка говорит, что растопила масло и его пора добавить в тесто. Плита пищит, что духовка согрелась, надо выливать тесто на противень. Мультиварка сообщает, что в суп пора добавлять зелень и специи. И посреди всего этого я, одна-одинешенька, такая: "Аааа! Проклятые десептиконы!"

URL
Комментарии
2017-07-26 в 16:32 

yako-kaede
Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
:-D
когда одна моя знакомая (росшая в семье с мамой-домохозяйкой, потому домоводческими скиллами до 20 с хвостиком лет практически не владевшая) оставалась дома одна на выходные и под моим (по поручению её родителей) присмотром пыталась освоить премудрости самообслуживания и у неё случались такие вот совпадения, она обычно закатывала глаза с видом советской продавщицы и начинала кричать: "Вас много, я одна!!!", "В очередь, сукины дети, в очередь!" - и прочие классические цитаты.
Особенно забавно было в тот раз, когда одновременно запиликали микроволновка, стиралка и чайник, она заорала: "Аааа! Так, заткнулись все!" - и тут в доме вырубился свет :gigi:

2017-07-26 в 20:53 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
:five::five:

2017-07-26 в 21:05 

Tressa_de_Foks
yako-kaede, она заорала: "Аааа! Так, заткнулись все!" - и тут в доме вырубился свет
Аккуратней надо с супер-способностями.

URL
2017-07-27 в 00:29 

yako-kaede
огда одновременно запиликали микроволновка, стиралка и чайник, она заорала: "Аааа! Так, заткнулись все!" - и тут в доме вырубился свет
"И дастся каждому по нуждам его". :)
Видимо в небесной канцелярии ее вопль таки услышали. Ну и отреагировали. :)

Tressa_de_Foks
Офигенно, когда все таймеры на кухне срабатывают одновременно. Микроволновка говорит, что растопила масло и его пора добавить в тесто. Плита пищит, что духовка согрелась, надо выливать тесто на противень. Мультиварка сообщает, что в суп пора добавлять зелень и специи.
Вот поэтому-то я и предпочитаю на кухне жить по старинке - без всякой там встроенной "интеллектуальности". :) Кому когда и какое время - уж как-нибудь и сами разберемся. :)

2017-07-27 в 07:44 

Tressa_de_Foks
Кому когда и какое время - уж как-нибудь и сами разберемся.
Не. Я без напоминалок не справлюсь. Готовить нужно на четверых, сразу много всего в очень ограниченный промежуток времени. Что-нибудь непременно забудется.

URL
2017-07-27 в 10:54 

Tressa_de_Foks
Не. Я без напоминалок не справлюсь. Готовить нужно на четверых, сразу много всего
Тогда сочувствую - мне больше чем на себя самого обычно готовить не приходится. :)

в очень ограниченный промежуток времени.
Вроде бы вы не раз говорили, что куда-то на работу вам ходить не надо - свою работу дома делаете. А тогда откуда ограниченность во времени?
Весь день в вашем распоряжении, как хотите, так дела и планируете.

2017-07-27 в 12:09 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
"Аааа! Так, заткнулись все!" - и тут в доме вырубился свет Завидую. У меня тоже есть суперскилл вырубания техники, но направлять эту силу я не умею.) Всё спонтанно.

2017-07-27 в 12:52 

Tressa_de_Foks
Laangry, Весь день в вашем распоряжении, как хотите, так дела и планируете.
Так работы-то много, т-т-т. Поэтому график жесткий. С утра по магазинам, потом -- готовить. С готовкой нужно уложиться до шести вечера, потому что дальше до трех ночи -- работа.

URL
2017-07-28 в 11:54 

Tressa_de_Foks
Так работы-то много, т-т-т. Поэтому график жесткий. С утра по магазинам, потом -- готовить. С готовкой нужно уложиться до шести вечера, потому что дальше до трех ночи -- работа.
В общем то, что обычно называется ненормированный рабочий день. Тогда от всей души сочувствую - у меня и то поспокойнее получается, хоть живу в Королеве, а работать езжу в Москву.

2017-07-28 в 12:00 

Tressa_de_Foks
Laangry, В общем то, что обычно называется ненормированный рабочий день
Почему? Рабочий день у меня очень даже нормированный. Начинается в шесть вечера, заканчивается в три ночи. Ненормированный -- нерабочий день, то есть обязанности домохозяйки. Вот тут никогда не знаешь, с какой стороны свалится нежданчик, отнимающий массу времени.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная