Зайцев.Точка.Есть

21:11 

Комсомолка про санкции

Tressa_de_Foks
В этом "мнении эксперта" каждое слово как песня. Особенно про войну на Донбассе.
Ссылка на скачивание страницы в pdf: yadi.sk/d/6kj3GMrbtujm8
"Комсомольская правда" №87 за 04.08.17

URL
Комментарии
2017-08-03 в 22:48 

*php*
Ну и успехов в труде!
Вполне себе мнение. Не лучше и не хуже мнения других "экспертов".
В интересное время живем.

2017-08-03 в 23:10 

Tressa_de_Foks
*php*, Не лучше и не хуже мнения других "экспертов".
Эксперты, как утюги бывают качественно разными. Если без кавычек, конечно. Те, что в кавычках они, понятно, все одинаковые.
Мнения, которые в "Ъ" приведены меня огорчили:
www.kommersant.ru/doc/3367762?utm_source=kommer...

А комсомолочное насмешило. Хотя, конечно, тоже огорчило. Но по другому поводу. "Комсомолка" полна шапкозакидательством, а порой и просто откровенным бредом, а люди ей верят. Это жаль.

В интересное время живем.
Начиная с 93-го года. Угу. Мне уже давно хочется поскучать. Однако, боюсь, без "твердой руки" скучно никогда не будет, а "твердую руку" я одобрить не могу в силу своей несовместимой с реальностью идеологии. :)

URL
2017-08-04 в 01:28 

Tressa_de_Foks
Первые две колонки КП-шной статьи - IMHO вполне разумный анализ сложившейся ситуации. И про взаимную истерику во взаимоотношениях Трампа и Конгресса (причем растущую истерику), и про основной принцип Америки: "Бизнес превыше всего" (это я про рабочие места и про наш газ в Европе). Вот последнее скорее всего и будет доминантой во всех делах Трампа, эдаким "именем существительным". А политика на мой взгляд будет больше "именем к нему прилагаемым". Несмотря на то, что концентрироваться все будут именно на политике.

Оставшееся же IMHO в чистом виде фантазии мсье Леонтьева: "Вот если бы я руководил страной, то сделал бы именно так". Но слава Богу, страной он пока что не руководит. :)

Мнения, которые в "Ъ" приведены меня огорчили:
В смысле, итоговым результатом - ничего толком противопоставить не можем?
Так это давно уже вполне известная ситуация - торговый обмен между нами и США считается мелкими процентами. И критичного для Штатов там почти ничего нет - большая часть вполне заменяема.

2017-08-05 в 01:21 

В продолжение темы - интересная статья из "Foreign Policy" с анализом сегодняшнего состояния дел в Штатах и их взаимоотношений с нами.

inosmi.ru/politic/20170801/239956785.html

     

главная