Зайцев.Точка.Есть

22:51 

Как бы ТБ

Tressa_de_Foks
Сходили на фильм про тезку Роланда Дискейна. Поскольку никаких других ассоциаций со Стрелком у меня во время просмотра не появилось, фильм мне показался неплохим фэнтези для младшего подросткового возраста. Но ган-ката "Эквилибриума" я по-прежнему считаю самыми красивыми в кинематографе и самыми убедительными. В "Как бы ТБ", увы, типичное не то.

URL
Комментарии
2017-08-10 в 15:18 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Tressa_de_Foks, если не придираться то местами даже хорошо. Довольно естественно и вполне отморожено. И мужик в общем даже вполне, не говоря уж о Джейке.
К тому же этот фильм - явно затравка: пойдет или не пойдет? Пойдет - и тогда можно забацать франшизу уже с более полным изложением многокнижной истории. И вывернуться из того что нагородили в конце фильма. А не пойдет - то сам по себе фильм ничего, именно что неплохое фэнтези для младшего подросткового возраста :rotate:

2017-08-10 в 15:33 

Tressa_de_Foks
Alex Nagel, И мужик в общем даже вполне, не говоря уж о Джейке.
Джейк вообще отличный. Лучше и не пожелаешь. А Эльба -- герой совсем другой истории. Он, знаешь, как фермер, которого война вынудила стать солдатом. Фермером он уже никогда не станет, и убивать научился отлично, но вместо стержня из льда и стали, который в настоящем Роланде, в Эльбе -- теплая сила, как у дерева, которое попытались выкорчевать, но не смогли.

URL
2017-08-22 в 14:26 

Alex Nagel
Солнечный ветер
Tressa_de_Foks, насчет Эльбы пожалуй согласен :friend:
Роланд то полный отморозок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная