Зайцев.Точка.Есть

22:15 

Рабочее

Tressa_de_Foks
"Количество многодетных семей в нашем городе увеличилось на 150. Я так понимаю, что каждый проведенный конкурс, каждое проведенное мероприятие в нашем городе еще больше будет добавлять многодетных семей". (с) глава г. Муравленко

Задаюсь вопросом, чем же они там занимаются, на конкурсах и мероприятиях, что детей в семьях добавляется?

@темы: люблю свою работу, цитаты

URL
Комментарии
2018-05-25 в 09:12 

EtoMaj
Laangry, что интересно, реклама не врёт. Там очень красиво, не поспоришь. Большую часть года чистые снега громадными сугробами по полтора метра, у детей санки не роскошь, а средство передвижения. Летом - смешной низкорослый лес из корявых деревьев со всяческими северными ягодами и грибами (по морошке и обилию грибов иногда скучаю). Лето там очень стремительное, как только снег стаял и слякоть кончилась, всё срочно начинает зеленеть, цвести и плодоносить. В море ловится треска, сайда, камчатские крабы размеров нечеловеческих. Северное сияние однажды видел. Если кто тех же комаров и морозы до -40 нормально переносит, отчего бы не жить, практически Скандинавия. Кому что нравится. Я-то южанин до мозга костей, удивлялся вопросам, как мне море не надоедает. Никак!

В смысле, в других городах Крыма?
Вы будете смеяться, но с точки зрения административной Севастополь это один субъект, а Крым - другой. Отсюда разные правила, ставки и всё такое. Как греческий полис.

насколько близко расположен народ из технической поддержки
В точку! У нас заведующая молодец, в случае аварии сразу вызывала инженера из Москвы, и то это успевало застопорить работу на неделю.

Люди тоже не очень-то.
Матерясь, да. Одно дело на улице жара, но когда в помещении, а ты в халате, да ещё с приборами и в перчатках - свариться недолго.

2018-05-25 в 14:34 

Aneily
эльфийская ведьма
На работу в +30 еще влияет на сколько эта температура привычна для местных. Питерцы вон уже при +25 начали жаловаться на дичайшую жару... А крымчан, я думаю, +25 особо не удивишь...

2018-05-25 в 21:52 

EtoMaj
Aneily, привычка - раз, но и условия самого места тоже, особенно состав и влажность воздуха, ветер. Помню, что мне, вроде привычному к жаре, в Донецке в +23 дышать было уже нечем. Дома же по ощущениям жара начинается примерно с +27 и палящего солнца, летом выходить на улицу с 11 утра до 3-4 часов дня - только перебежками по тенёчку, или сгоришь на хрен, зато в остальное время жить приятно, море неплохо спасает. Если дождь пойдёт, вообще потом сутки кайф.

     

главная