Зайцев.Точка.Есть

00:02 

Хан Соло

Tressa_de_Foks
Теперь во вселенной "Звездных Войн" мне нравится два человека. Раньше нравился только один. Но я больше не знаю, кто из них лучший пилот в галактике.

@темы: записки, фильмы

URL
Комментарии
2018-05-31 в 07:30 

Сетанта
таточной пресходы оцессадо вдруг!
так кто все-таки?

2018-05-31 в 07:57 

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Tressa_de_Foks, Соло! Он лучший пилот )) ибо Люк и его дивный папа тоже молодцы, но им Сила помогает. А Соло сам по себе такой. А кто круче них, не знаю даже ))

2018-05-31 в 08:47 

Tressa_de_Foks
Сетанта, так кто все-таки?
Терзаюсь сомнениями. Они же никогда не выясняли этого, да? Я имею в виду Дарту Вейдеру и Хану Соло не довелось потягаться в пилотировании? Я от "Звездных войн" очень далека. Смотрела только трилогию про Энакина Скайуокера, а в оригинальные фильмы заглянула краем глаза, поняла, что категорически не моё, и поэтому основной истории совершенно не знаю.

Capt. Jack Harkness, ибо Люк и его дивный папа тоже молодцы, но им Сила помогает. А Соло сам по себе такой.
Так Сила, она тоже не имплант какой-нибудь, а неотъемлемая часть организма, как талант или трудолюбие. Интересно, в галактике может быть два лучших пилота? Надо ж было так попасть с этим фильмом! Никак не ожидала, что мне понравится. :)

URL
2018-05-31 в 09:41 

Capt. Jack Harkness
Мои баррикады всегда пустовали, Не знаю глупее причин для печали, Но ты… не стреляй в меня, слышишь? Не будь среди тех, кто стреляет по мне. (с)
Tressa_de_Foks, я как фанат с детства, тоже переживал, что мне не зайдет и я буду шипеть и плеваться йадом весь фильм, но нет, даже два раза сходил. Не, я все равно за Соло. Все-таки, высокая концентрация мидихлориан в крови - это читерский бонус. Хотя, я их обоих очень люблю =)

2018-05-31 в 23:04 

Эль-Лис
Фея земляничных полей. Fuchsbau
Я рада, что тебе понравилось)

2018-05-31 в 23:14 

Tressa_de_Foks
Эль-Лис, Я рада, что тебе понравилось)
Но я уже знаю из отзывов, что к истории Хана Соло из настоящих "Звездных войн" этот фильм даже отдаленного отношения не имеет. Так что нет, "Звездные войны" -- это точно не моё. :) А вот вестерны -- моё. Очень даже.

URL
2018-06-01 в 16:17 

Эль-Лис
Фея земляничных полей. Fuchsbau
Tressa_de_Foks, неправда, там сохранили даже события Расширенной вселенной (общий концепт), просто слегка адаптировали и изменили имена некоторых героев.
Ну и некоторые детали поменяли за ради красоты твистов.
Но так бунт на Кесселе выглядел даже лучше, чем в книге.

Они не стали передирать все побуквенно иначе бы влетели с авторскими правами вот и все.

2018-06-01 в 17:22 

Tressa_de_Foks
Эль-Лис, просто слегка адаптировали и изменили имена некоторых героев
Ну, да, ну, да. Только я слыхала, что оригинальный Хан Соло -- господин жадный, циничный и не склонный упускать выгоду. Любую. :) А герой нынешнего фильма вообще другой. И вряд ли его за несколько лет жизнь так побила, что он так изменился. Там характер-то норм, очень сильно бить надо, чтобы дурь выбить. :)
Да-да, Харрисона Форда я тоже не люблю. Как и всех остальных актеров из оригинальных "Звездных войн". Мне нравится внешне только пожилая Кэрри Фишер, но именно пожилая. На остальных не могу смотреть. А в новом фильме даже Чубакка, от которого меня тоже тошнило, какой-то ну очень симпатичный. Хотя, казалось бы, найдите десять отличий!

UPD: и вот представь, ещё большее отвращение у меня вызывает внешность Георгия Буркова. То есть, реально до тошноты. Мне его даже видеть не надо, я имя слышу и сразу очень хорошо представляю внешность. А пермские сюжеты забиты Бурковым под завязку с осени.
Наконец, 31 мая поставили чертов памятник, можно выдыхать, больше Буркова не будут совать во все газеты и телеканалы. И тут родной Екатеринбург с гордостью вываливает на меня посты о том, что памятник пермскому актеру Георгию Буркову отливали в Екатеринбурге.
Да кто ж вы после этого, сволочи?!
Я не против памятника, я за. Человек-то хороший и актер хороший. Но для меня это все равно что инсектофобу ежедневно смотреть и читать новости про тараканов. :D

URL
2018-06-03 в 08:19 

Эль-Лис
Фея земляничных полей. Fuchsbau
Tressa_de_Foks, я бы сказала "очень старающийся произвести такое впечатление". Циничный к 30 годам - да. Но в книгах про молодого Хана он тоже не сказать чтобы думал только про бабло. А в оригинальной трилогии думать про бабло ему отчаянно мешали.
Жадный исключительно до бабла и циничный человек никогда бы сам не послал имперскую службу, куда очень, ОЧЕНЬ хотел попасть, посте того как ему приказали добить вуки на корабле перевозившем рабов. Отгадай, кто бы этим вуки?))

2018-06-03 в 11:05 

Tressa_de_Foks
Эль-Лис, А в оригинальной трилогии думать про бабло ему отчаянно мешали
Вот не зря я её не люблю. :)

URL
     

главная