Зайцев.Точка.Есть

15:40 

И еще про мундиаль

Tressa_de_Foks
Пишут на Е1, что никогда раньше Екатеринбург таким праздничным и счастливым городом не был, что дни мундиаля оказались лучше всех Дней города вместе взятых. И это правда. Но там же предполагают, что никогда больше Екатеринбург таким и не будет. Я боюсь, что это тоже правда. Разве что мы сможем выиграть право проведения ЭКСПО-2025, но все равно, ЭКСПО -- это не то. Будет много гостей, но совсем не таких и по совсем другому поводу. Да и шансы на ЭКСПО у нас, прямо скажем, невелики. :)
Ладно, зато то, что было, было очень круто.

@темы: записки

URL
Комментарии
2018-06-29 в 00:45 

Но там же предполагают, что никогда больше Екатеринбург таким и не будет. Я боюсь, что это тоже правда.
А может ваше городское начальство все-таки что-нибудь да придумает? Дать людям хорошее настроение, найти поводы для него даже в повседневке - ну не совсем же это безнадежная задача.

2018-06-30 в 00:01 

Иду сегодня по площади около работы и вижу компанию из негров, индейцев и нескольких человек вполне европейского вида. Разговаривают, хохочут, хлопают друг друга по плечу, индейцы с европейцами вдруг стали пританцовывать. Наши на них посматривают и кое-кто похоже тоже не прочь присоединиться. :)
Так что, к сожалению, признаю, что был неправ. Такая атмосфера только сама собой может сложиться. Искусственно, всякими там оргмерами ее вряд ли воссоздашь.

     

главная