Зайцев.Точка.Есть

13:46 

Tressa_de_Foks
Постриглась. Волосы снова до плеч. Жить стало лучше, жить стало веселей. Раз в год я эту процедуру провожу, состригаю лишние 15 -- 20 см, и как по мне -- это полноценная стрижка, а у парикмахеров она называется "подравнивание" и стоит 250 рублей. Все жду, что меня или перестанут пускать в парикмахерскую или начнут брать деньги как за стрижку, а не как за "подравнивание". :) Пока обходится.

@темы: записки

URL
Комментарии
2018-06-30 в 14:20 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Щедрые какие парикмахеры)
С меня тут давеча за корни содрали как за полноценную покраску, а я так надеялась сэкономить. Теперь буду знать, что смысла нет.

2018-06-30 в 15:22 

Tressa_de_Foks
Шаманка Ингрид, Щедрые какие парикмахеры)
Не перестаю удивляться.

С меня тут давеча за корни содрали как за полноценную покраску
А твои парикмахеры нифига не щедрые. Покраска -- дорогое удовольствие, на мой взгляд, зачастую неоправданно дорогое. У вас там можно "своего" мастера найти и только его услугами пользоваться? Или ты в первый попавшийся салон пошла?

URL
2018-06-30 в 23:50 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Tressa_de_Foks, *вздыхает * всё сложно
Я себе воспитала салон, не слишком дешёвый. Но, по крайней мере, раза с пятого они начали делать то, что нужно мне, а не "ятаквижу".
Трагедия в том, что с моим дебильным графиком я никак не могу туда попасть уже несколько месяцев, а с головой что-то надо было делать. Поэтому я дрессирую другой салон. С переменным успехом пока что. В новый цвет мы попали со второго раза...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-07-01 в 00:28 

Tressa_de_Foks
Шаманка Ингрид, Поэтому я дрессирую другой салон.
Тебе нужно выдрессировать хотя бы семь салонов. Тогда ты сможешь посещать их в любой удобный для тебя день. Но вот чтобы посещать их еще и в любое удобное для тебя время, салонов должно быть 21. Примерно. Да. Все действительно сложно.

URL
2018-07-01 в 10:29 

Шаманка Ингрид
королевские гончие взяли мой след
Tressa_de_Foks, а главное, дорого :lol:

     

главная