Зайцев.Точка.Есть

23:00 

Внезапно не футбол, а WoW

Tressa_de_Foks
Это понятно будет только тем, кто играет. Я "Рану" в Силитусе увидела случайно, когда делала квесты Солнцеворота. Вообще про нее не знала. Летела в Силитус из Кратера Унгоро, летела себе и летела, и вдруг... ААА!!! ЧТО ЭТО!???! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
Испугалась. Почти по-настоящему. :)

@темы: записки, WoW

URL
Комментарии
2018-07-02 в 20:08 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Меня так рейсовый корабль из Терамора впечатлил в первый раз после пандарийского сценария. Мало того, что сам Терамор весь пустой и разбитый, так еще корабль на пристань приходит сам собой без признаков команды вообще, стоит немного и сам собой уходит.

2018-07-02 в 20:16 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, так еще корабль на пристань приходит сам собой без признаков команды вообще, стоит немного и сам собой уходит.
Брр...
А ты не в курсе ли, случайно, спойлеров BFA? Что будет с артефактами? Их так мощно вкачали внезапно в Силитусе, это что, они с нами в BFA перейдут, что ли?

URL
2018-07-02 в 20:31 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Tressa_de_Foks, вот не помню точно, куда денутся нынешние артефакты. Кажется, скверна меча их добьёт. На память нам оставят для трансмогрификации все заработанные за Легион облики, которые будут доступны всем персонажам аккаунта, но с привязкой, как минимум, к классу героя. Воинов с Испепелителем можно не опасаться, как и паладинов с Миротворцем)
А в BfA нас ждёт много-много нового оружия и азеритовая реликвия, которую мы будем качать азеритом с тем прицелом, чтобы потом похилить Азерот. Ну и самим усилиться в процессе))

2018-07-02 в 20:53 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, которую мы будем качать азеритом с тем прицелом, чтобы потом похилить Азерот.
Это был утешающий момент в Силитусе. То, что остались еще в Азероте нормальные существа, понимающие, что заниматься нужно лечением, а не войной. А то, когда Кадгар самоустранился под предлогом того, что ему срочно нужно в библиотеку, я аж немножко психанула.

URL
2018-07-02 в 21:11 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
То, что остались еще в Азероте нормальные существа, понимающие, что заниматься нужно лечением, а не войной.
Tressa_de_Foks, тут всё как в старом добром третьем Варкрафте, сначала зачистим свои локации, потом побьём друг друга, а потом на нас полезет Азшара, еще какая-нибудь пакость с Н'зотом во главе и придется срочно объединяться и бить это всем вместе. Ну и где-нибудь посреди этого Калия что-нибудь отожжот. Правда, войну я бы лесом послала, но, увы, разработчики не любят пацифистов.

2018-07-02 в 22:06 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, тут всё как в старом добром третьем Варкрафте
Ага. Но там-то никто из ведущих НПС не говорил: блин, мы же уже стали союзниками, почему все пошло не так? А тут говорят. И от этого печально.

URL
2018-07-19 в 20:52 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Сдавала сейчас квест Магни в Силитусе и обнаружила, что рядом с ним разбили лагерь друиды Круга Кенария и шаманы Круга Земли: стоят обсуждают, кто-то отхил периодически кастует. Я понимаю, что у нас тут уже вот-вот война и все такое, но как-то согревает, что не только у Магни с Кадгаром Азерот в приоритете)

2018-07-19 в 22:26 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, но как-то согревает, что не только у Магни с Кадгаром Азерот в приоритете)
Друиды с шаманами всегда были вне фракционных разборок, хотя друг друга шпыняют. Но шпыняют независимо от расового и фракционного признака.

URL
     

главная