Зайцев.Точка.Есть

21:27 

WoW спойлеры

Tressa_de_Foks
Ребята, а вы это видели?
Заголовок какой-то пафосный, но если внутри и правда спойлеры, а не фантазии автора, то я BfA еще сильнее теперь не люблю. Я люблю Громмаша и Ирель. Громмаша, кстати, больше. Потому что его Тралл любит. А Тралл у меня вообще номер один в личном рейтинге самых лучших всех. Короче, сплошное расстройство и гадство с паразитством.

Что стало с ИРЕЛЬ и почему свет - это ЗЛО | Wow: BfA

@темы: цитаты, записки, WoW

URL
Комментарии
2018-07-27 в 21:34 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Таки спойлеры. Фанатики света страшны не меньше, чем фанатики тени, на форуме и в комментах у Кирасера много разборок на эту тему было. А тут еще холи андеды на горизонте маячат...

2018-07-27 в 21:36 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, Таки спойлеры.
Печаль. :(

URL
2018-07-27 в 21:42 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
2018-07-28 в 00:27 

Isilme Tindome
Фанатики света страшны не меньше, чем фанатики тени
Полностью согласен. От фанатиков любого рода лучше держаться яко можно подальше - по поводу чего бы они не фанатели. Хоть за тьму, хоть за свет, хоть за зло, хоть за добро. Да и вообще такое вот остервенелое деление всего на черное и белое... :-(
Слушаю ролик и вспоминается средневековое католичество, крестовые походы - чем-то похожим попахивает.

2018-07-28 в 07:12 

EnnisiKeiel
Злобный монстр, черное наследие темных веков, ночной кошмар, дневной ужас, вечерний страх и утренняя жуть!
Переборола отвращение к спойлерам и посмотрела. Хм. "Добавьте в ложь каплю правды - и вам поверят".
Итак, факты из ролика (половина которых ещё не подтверждена): 1) первая наару была той ещё дрянью; 2) дренеи Дренора обезумели под воздействием неназванных наару (а эту информацию ещё нужно проверить).
Ну, то, что Зера была, хм, не особо терпимой, даже объяснимо - не при том образе жизни, который она вела, быть терпимой. Легион, угроза Бездны, постоянная война - тут не особо до терпимости. Но вообще-то есть Адал в Шаттрате, был Орос - к их терпимости вопросов, думаю, нет? Орос не предлагал изгнать Сломленных, Адал вообще не возражал против пребывания в Шаттрате всяких сомнительных личностей, например, в лице Отрекшихся.
Да и если перейти к паладинам - почитаемый кем-то Утер был тем ещё бараном, на чью могилу я бы только плюнула. Именно он изгнал из ордена Тириона за историю с орком. Именно он только блеял Артасу перед Стратхольмом "так неееельзя", не объясняя и не предлагая, а КАК можно. Но ведь потом был и Тирион! Тирион, который учил именно терпимости!
Это что касается наару и почитателей Света. (Кстати, о том, что Свет ничего не даёт почитателям - что, серьёзно, всё, что могут жрецы и паладины - это "ничего"?)

А вот вступление о якобы вечной борьбе двух противоположностей - это уже просто бред сивой кобылы. Похоже, что автор ролика то ли не читал "Хроники", то ли старательно пролистал первые страницы, на которых нарисована схема, прямо демонстрирующая, что в этом мире НЕТ двух полюсов. Полюсов шесть, и ни один из них не является идеалом. Полюсов шесть, и на равноудалении и равновесии их лежит Азерот. Да, конкретно Бездна и Свет друг другу противостоят. И что? Порядок и Хаос на схеме тоже есть, и они друг другу тоже противостоят. И Хаос не равен Бездне, а Порядок Свету. Более того, на стыках этих шести полюсов - более привычные нам стихии дух-вода-земля-и т.д. А в центре - Азерот.
Ах да, сила Бездны. Ну-ну. Сумеречный Молот дружно вырезали и Орда с Альянсом, и Пылающий Легион. Строго говоря, в принципе Саргерас собрал Пылающий Легион именно из-за Бездны.
под катом схема

2018-07-28 в 09:21 

Tressa_de_Foks
EnnisiKeiel, по поводу Ороса, Адала, Тириона и Света, вообще, я-то была и остаюсь убежденной сторонницей того, что Свет -- это благо. Во вселенной WoW, естественно. По этому поводу весной, что ли, у нас тут дискуссия была как раз на тему того, благо ли Свет, в которой каждый остался при своем, но с интересом выслушал точку зрения собеседника. Ты помнишь, может быть. Носители Света, как идеи, могут ее вывернуть по-разному, Свет от этого быть благим началом не перестанет. :)
Но вот то, что касается, так сказать, фактологической части ролика, той, что про Ирель и Громмаша, тут у меня сплошное расстройство, боль-печаль и даже немножко горе. Это как, вообще? Дуротан погиб. Тралл снова без отца остался. Громмаш погиб. Тралл снова лучшего друга потерял, а если вещи своими именами называть, так Громмаш ему вторым отцом был. Ирель, она же такая классная была. Как она за Дуротана встала против Чернорука. Ааа!!! Это лучший момент в Дреноре, по-моему. Ну... лучший после того, где Тралл в первый раз видит живого Громмаша. :) И думать, что именно тогда в Ирель что-то испортилось, потому что она использовала Свет и свою силу для убийства... нет уж, нафиг, я лично считаю, что именно тогда Ирель вплотную подошла к святости. В ее варкрафтовском понятии, конечно. :)
А тут такой, простите, сюжетный высер. О_О

URL
2018-07-28 в 09:59 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Laangry, разработчики в последнее время уже охрипли доказывать фанатам на каждой Q&A сессии, что мир у них серый и черно-белое не делится, и свет есть недобрый и тень незлая. Видимо, в качестве недоброго света нам как раз и задвинули Ирель-фанатичку и реверснутую ситуацию на альтернативном Дреноре.
Так там и есть натуральный крестовый поход во благо Света. Мало нам этой новой войны, так еще и там все испортили.

2018-07-28 в 10:10 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, и свет есть недобрый и тень незлая.
Представители сил, а не сами силы. :) Использовать Свет и Тьму можно и во благо, и во зло. Это-то понятно. Но в том, что касается Ирель, для меня совершенно неприемлемо то, что она стала фанатиком. Так что я злюсь. Но я, в общем, на весь BfA злюсь, чо там.
Мало нам этой новой войны, так еще и там все испортили.
Именно! Так я себя и чувствую. Любимый Дренор тоже хотят превратить в черт знает что.

URL
2018-07-28 в 10:32 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Tressa_de_Foks, именно так, но в ответах на вопросы разработчики любят все сводить к более глобальным категориям и недобрый свет с незлой тьмой обещали прямым текстом. Я тоже злюсь, Ирель была неидеальной, но вполне живой адекватной паладинкой, и мне не нравится, что её эволюционировали в такое.

Именно! Так я себя и чувствую. Любимый Дренор тоже хотят превратить в черт знает что.
Когда впервые пошли слухи об орках с коричневой кожей как о союзной расе, многие вполне логично подумали, что к нам придут маг'хары из Запределья. Увы, не дошли.

2018-07-28 в 20:39 

EnnisiKeiel
Злобный монстр, черное наследие темных веков, ночной кошмар, дневной ужас, вечерний страх и утренняя жуть!
Tressa_de_Foks, что касается фактологической части ролика - я тоже в полном расстройстве. Ирель, резко перекрасившаяся в фанатичку... Мёртвые Громмаш и Дуротан... Близзы, ЗА ЧТО?! Я только-только порадовалась, что хоть там Гром и Дуротан есть...

2018-07-28 в 22:33 

Tressa_de_Foks
EnnisiKeiel, Я только-только порадовалась, что хоть там Гром и Дуротан есть...
Поэтому и боль-печаль и даже горе. Жаль Тралла. И Ирель. И себя немножко. Не хочу уходить с Дренора, короче. Легион все равно так толком и не начала, а про BfA противно даже думать.

URL
     

главная