Зайцев.Точка.Есть

21:51 

WoW

Tressa_de_Foks
Вопрос у меня. Жители Азерота и окрестностей, вы не в курсе ли, почему Близзарды оплаченное время на учётке увеличивают? Мне в начале месяца продлили время с 4-го августа до 7-го, вчера -- с седьмого по десятое. Какие-то проблемы у них опять с доступом к игре и они их компенсируют?

@темы: WoW, интересуюсь спросить

URL
Комментарии
2018-08-06 в 20:14 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Проверила свою учетку, лишних дней не нашла: что в прошлом месяце платила 13го, что в этом буду. Но у меня еще БфА предзаказан. Может, рекламное чего? Чтоб ты битву за Подгород точно не пропустила, например.

2018-08-06 в 20:38 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, Но у меня еще БфА предзаказан.
А у меня нет. Думаешь, будут продлять мне оплаченное время, пока не куплю BfA? :D

URL
2018-08-06 в 20:46 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Думаешь, будут продлять мне оплаченное время, пока не куплю BfA?
Tressa_de_Foks, кажется, им дешевле выйдет тебе её подарить:-D А если серьезно, то Элуна их знает, мне за почти четыре года игры бесплатных дней еще не дарили.

2018-08-07 в 15:13 

Elendil
Тоже не видел никаких лишних дней... а теперь немного "включу режим Лонли-Локли".

Битва за Подгород - это "фазированный" квест в цепочке времен Wrath of the Lich King, когда натрезим Вариматрас и аптекарь Гнилесс попытались захватить там власть. Сразу после сражения у Врат Гнева. Более в игре недоступен, к превеликому сожалению... такая роскошная цепочка ныне "зависает" в Драконьем погосте на середине!

А то, что скоро предстоит проходить всем нам, называется Битва за Лордерон. И оно будет сценарием. Где-то, наверное, даже логично - после того, как Альянс вернет контроль над этой территорией, ее демонстративно станут называть именно Лордероном, и никак иначе...

     

главная