Зайцев.Точка.Есть

13:34 

WoW

Tressa_de_Foks
Оказывается, за орду можно пройти препатчевые квесты без Дарнаса. Сразу начать с обороны Подгорода. Это мне не претит, я их прошла. Теперь имею сказать.
Сильвана для меня достигла дна на Вратах Гнева и ниже в моих глазах уже не упадет. Но на дне она стоит уверенно, даже не подпрыгивает, даже на табуреточку не залезает. Впрочем, после Врат Гнева, что бы она ни сделала, как бы Близзарды ни вывернули сюжет, от "она знала, что делает, а никто не понимал" до "её заставили злые инопланетяне", Врат Гнева это, как вы понимаете, не отменит. Но ее недоумению: "как же так, мы сожгли Тельдрасил, а Альянс теперь идет на нас войной?" (каковое выражается в накачке бойцов: "Альянс придет и убьет всех нас, поэтому давайте вломим им кабзды!") для меня выглядит как: "почему Альянс не зассал после сожжения Тельдрассила? Так не должно было быть". Сильвана, впрочем, открытым текстом это говорит в конце первой части кампании. Я пырилась, как Венед на Темных Берегах воевал, и видела, что она говорит, мол "я не ожидала такого. Мы должны были сломить их дух". Что-то в этом роде.
Саурфанг...
Ну, что касается Саурфанга, тут, хоть Сильвана и давно на дне, я все равно немножко бегаю по стенам с криками "Сука-сука-сука!".
Что же до Бейна, то мне лично не показалось, что он сделал себе пометочку в блокнотике: "следить за Сильваной и пресечь при первой возможности" (У Гарроша такая пометочка, к слову, была). Мне наоборот показалось, что Бейн принял к сердцу ее заявление о том, что Орду нужно спасать любой ценой и любым способом. Не могу этого понять. Он же умный парень, и не такой уж молодой (молодой Бейн только по сравнению с остальными вождями), и два и два сложить способен. Начало войны с Альянсом, геноцид кельдорай и сожжение, блин, Тельдрасила -- это самый плохой способ спасти Орду от чего бы то ни было. Самый неподходящий из всех неподходящих. Сильвана, такое впечатление, хочет спасти Орду от жизни и связанных с жизнью проблем. Типа, там, "сила и честь" и прочих глупостей. "Трупам честь ни к чему", она сама это сказала. И еще "Жизнь -- боль". И, вообще, кукушку ей сорвал еще Артас, а война с Легионом и гибель Вариана (а король наш из-за нее погиб, как мы все помним) дело завершили.

@темы: записки, WoW

URL
Комментарии
2018-08-14 в 14:38 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Я так вижу, что ведущая идея нынешней Сильваны - это "надежды нет". Она спойлер, она гоняется по лесу за Малфурионом персонально, потому что верит, что без него калдорай резко массово впадут в депрессию, и жжёт, наконец, наш несчастный ясень, потому что считает, чт о вот теперь-то надежде точно кранты. Чесслово, я уже начинаю думать, что такими темпами мы от неё в будущем будем Болвара защищать, а то кто знает чего она ещё придумает.

2018-08-14 в 16:51 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, я уже начинаю думать, что такими темпами мы от неё в будущем будем Болвара защищать
:D
Болвара от нее раньше надо было защищать. У Врат Гнева как раз. А так-то да.

URL
2018-08-14 в 22:11 

EnnisiKeiel
Злобный монстр, черное наследие темных веков, ночной кошмар, дневной ужас, вечерний страх и утренняя жуть!
Ну, ИМХО, Вариан всё-таки погиб не из-за неё. В начале Легиона вообще-то была грандиозная подстава для всех (классовая кампания разбойников информирует).
Бейн. Бейн - таурен. То есть - достаточно прямолинейная личность. На самом деле такая игра словами про "это не нападение, это превентивная защита" действовала очень долго и не на самых глупых людей (история войн как доказательство).
А вот Сильвана... На самом деле - в нашем 20 веке ей было бы самое место, вот только на Азероте не наш 20 век. Отравляющие газы, средства массового уничтожения, исследования на людях, геноцид по расовому признаку - знакомо ведь, правда? А ещё Сильвана - нежить. То есть - ненавидит всё живое. Так что имеем мы королеву-лича, только замаскированную)))

     

главная