Зайцев.Точка.Есть

18:15 

Рабочее

Tressa_de_Foks
Не знаю, правда или нет. Надеюсь, что неправда, но вы ж понимаете. :)

"Директора школы в городе Верхний Уфалей в Челябинской области уволили за то, что она отказалась выбивать из родителей коммунальные долги. На школьную почту пришёл спи­сок должников по коммунальным услугам, в котором были её подчинённые и родители учеников. Распоряжением управления образования она должна была «провести работу, чтобы люди уплатили свои долги». Директор ответила, что это не её должностная обязанность и поплатилась увольнением". (с) Пермь-Добрянка.ру № 38

@темы: цитаты, рабочее

URL
Комментарии
2018-10-01 в 09:59 

Tressa_de_Foks
Laangry, Если второе, то даже и не знаю, что сказать.
У них школьница летом от голода умерла, вот и забегали.

URL
2018-10-02 в 00:21 

канарейка_жёлтая
в общем, когда у народа вагон свободного времени и нет интернета, он начинает извращаться)
Скорее уж наоборот - извращаться народ начинает, когда у него вагон свободного времени и есть Интернет. Что мы вокруг наглядно наблюдаем. :)
А в те времена жили нормальной, спокойной жизнью. И может вы будете удивляться, но от отсутствия Интернета не особо страдали. И без него интересного вокруг хватало. :)

Tressa_de_Foks
У них школьница летом от голода умерла, вот и забегали.
Это случаем не та история, когда мама дочку голодом уморила? Вы вроде бы об этом рассказывали.

2018-10-02 в 00:34 

Tressa_de_Foks
Laangry, Это случаем не та история, когда мама дочку голодом уморила? Вы вроде бы об этом рассказывали.
Она самая. А через пару недель в том же городе родители к врачам обратились по поводу другой девочки, у той анорексия началась на почве здорового образа жизни. В общем, две школьницы подряд Минобр счел перебором. Со второй-то, конечно, все куда лучше, подростковые проблемы, как они есть, а не голодная смерть, т-т-т, но, видимо, решили не ждать, пока ещё что-нибудь случится. А как именно не ждать, и что делать придумать не смогли, вот и схватились за то, что для них наиболее очевидно: хватать, не пущать, запрещать и обязать. :)

URL
2018-10-02 в 00:45 

Tressa_de_Foks
А как именно не ждать, и что делать придумать не смогли, вот и схватились за то, что для них наиболее очевидно: хватать, не пущать, запрещать и обязать. :)
В общем очередное тяжкое наследие советского прошлого. :) Интересно, мы когда-нибудь от этого вылечимся?

     

главная