Зайцев.Точка.Есть

13:04 

Рабочее

Tressa_de_Foks
В Добрянской Думе распределили места.

"Руководителями депутатских комиссий стали предприниматель Антон Шайхутдинов и директор муниципального учреждения «Управление городского хозяйства» Артём Сыстеров. Последний по удивительному совпадению возглавил комиссию по ЖКХ, тем самым получив возможность контролировать самого себя". (с) "Зори плюс" за 03.10.18

В самом деле, удивительное совпадение! :)

@темы: люблю свою работу, цитаты

URL
Комментарии
2018-10-02 в 17:38 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
"Ничто не предвещало!" (с) :eyebrow:

2018-10-04 в 01:13 

Tressa_de_Foks
Последний по удивительному совпадению возглавил комиссию по ЖКХ, тем самым получив возможность контролировать самого себя".
Скорее уж, чтобы контролировать коллег по работе - чего он, надо думать, и добивался. :) Вряд ли там на весь город одна единственная управляющая компания, это самое «Управление городского хозяйства».

2018-10-04 в 08:36 

Tressa_de_Foks
Laangry, Вряд ли там на весь город одна единственная управляющая компания, это самое «Управление городского хозяйства».
Это вообще не управляющая компания, это муниципальное бюджетное управление, административная единица. Она контролирует работу управляек. :)

URL
2018-10-05 в 00:51 

Tressa_de_Foks
на контролирует работу управляек.
Ну, так если он по работе контролер и ревизор ЖКХ'шного хозяйства, так чему удивляться, что его, как депутата, на то же самое определили. А кого еще, спрашивается? :)

2018-10-05 в 00:52 

Tressa_de_Foks
Laangry, А кого еще, спрашивается?
Кто сторожит сторожей? :)

URL
2018-10-05 в 01:04 

Tressa_de_Foks
Кто сторожит сторожей?
Интересный вопрос, кстати. И даже не один, а сразу два.
Во-первых, есть ли у нас в государстве вообще практика "сторожить сторожей" или это всем пофигу. :) А во-вторых, кого назначить таким "сторожем" в небольшом городе вроде Добрянска? Здесь все-таки нужен хоть какой-то практический опыт подобного присмотра - у ЖКХ своя рабочая специфика, не всякому знакомая и известная. Плюс налаженный поток информации, что и где происходит - тоже ведь откуда-то брать надо.
У него все это уже есть, а у случайного человека, назначенного "с нуля"?

2018-10-05 в 01:59 

Tressa_de_Foks
Laangry, У него все это уже есть, а у случайного человека, назначенного "с нуля"?
А я думаю, депутатам надо учиться быть депутатами. Некоторые, надо сказать, и правда пользу приносят. Особенно в нынешние времена, когда пошла манера не освобождать их от мирских должностей и не платить депутатские зарплаты. Теперь нет-нет, да попадают в земские Думы люди, которые туда не за деньгами и преференциями пошли.

URL
2018-10-06 в 00:27 

Tressa_de_Foks
А я думаю, депутатам надо учиться быть депутатами.
Согласен на все 120 процентов. :) Только вот вопрос - чему именно их надо учить (обучать), кто это будет делать (в смысле, какая контора) и откуда она возьмет квалифицированных "преподавателей" по этой теме?

Теперь нет-нет, да попадают в земские Думы люди, которые туда не за деньгами и преференциями пошли.
Периодически слышу как раз про таких, которые идут в депутаты, чтобы дело делать. Не сказать, чтобы часто, но таки бывает. И обычно именно в небольших городах, с их "все знают всех".

Ваша аватарка к этому сообщению - ну просто очаровашка. :)

2018-10-06 в 01:20 

Tressa_de_Foks
Laangry, Ваша аватарка к этому сообщению - ну просто очаровашка.
Это мне Венед подкидывает разнообразных зайцев на аватарки. :) Всегда удачно.

URL
     

главная