Зайцев.Точка.Есть

22:35 

Котики

Tressa_de_Foks
В ходе двухнедельных дискуссий, нам удалось убедить родителей, что четыре кота делятся на два без разрубания их мечом строго пополам. Аргументы в стиле: "мы совсем осиротеем", "лучше везите Элвиса сюда" и демонстрацию видеороликов, на которых Некромонгер вылизывает Мартину мордочку, я считаю моральным выламыванием рук, шантажом и недискуссионными методами, хотя не могу не признавать их действенность.
Несмотря на сопротивление, нам, пусть и с незначительным перевесом, удалось одержать моральную победу, и в ночь с тридцатого на тридцать первое октября мы забрали Мартина на Рассветную.
За прошедшие два дня Элвис научился: пить из моей кружки; запрыгивать в мое кресло, как только оно освободилось; спать в рабочем кресле Венеда; сидеть на рабочем столе Венеда и зырить в окно; выламывать дверь ванной, если я задерживаюсь там дольше чем на 10 минут; драть когтеточку. В общем, всему, что делает Мартин. Мартин научился спать в коробке Элвиса. Элвис спит в домике Мартина. Мартин, правда, пока за каждой дверью ищет ту квартиру, котик хочет, чтобы мир был идеальным, а в идеальном мире, конечно, мы должны жить с родителями, чтобы он мог жить со всеми нами, с Некромонгером, Котлетой и, видимо, теперь и с Элвисом. Но, надеюсь, привыкнет.


На фотографии они даже одинакового размера получились. Чудеса перспективы! Так-то Элвис в два раза больше и в два раза тяжелее. А Мартин зато в два раза старше. :)

URL
Комментарии
2018-11-02 в 22:49 

Isilme Tindome
рыбка Баскервилей
Славные котики)))

2018-11-02 в 22:52 

Tressa_de_Foks
Isilme Tindome, Славные котики)))
Спасибо! :) Т-т-т, у них сразу обошлось без конфликтов.

URL
2018-11-02 в 23:09 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Я рыжего еле разглядела, хорошо слился))

2018-11-02 в 23:29 

Tressa_de_Foks
Кана Го, Я рыжего еле разглядела, хорошо слился
У нас вся квартира в цвет Элвиса. Ламинат, двери, мебель, покрывало, даже кухонный фартук. Котик нечаянно стал ниндзей.

URL
2018-11-02 в 23:54 

Пирра
Говорить правду легко и приятно
Tressa_de_Foks,
Мимими и уруру!

2018-11-03 в 00:16 

Tressa_de_Foks
Пирра, Мимими и уруру!
Ага. А сейчас черномазое мимими разлеглось на моем рабочем столе, и я боюсь, как бы рыжее уруру не научилось тому же самому. Потому что оно, в отличие от мимими, займет не четверть стола, а половину, и мне с моей супер-пупер клавиатурой просто не останется места. :)

URL
2018-11-03 в 00:47 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
запрыгивать в мое кресло, как только оно освободилось; Щось мені здається, що небагато часу пройде, коли він буде застрибати в крісло навіть якщо воно буде зайняте. :eyebrow:

2018-11-03 в 01:28 

Tressa_de_Foks
Неназванный, Щось мені здається, що небагато часу пройде, коли він буде застрибати в крісло навіть якщо воно буде зайняте.
Не-не, Элвис для этого слишком большой, он разумно оценивает свои габариты. И, кроме того, он очень застенчивый все еще. :) Деликатный котенька. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за пост про хэллоуин. Про "цукерки, або смерть". Это было прекрасно! Я не собралась с духом, и не попросила у Вас разрешения процитировать, потому что там вся красота и прелесть в украинском языке, где есть слова, которых в русском нет, и звучание, которого в русском нет. В смысле, проблема не в цитатах на украинском, а в том, что вопрос: "можно ли процитировать Вашу запись, потому что украинский язык здесь богаче и образнее русского?" показался мне не очень вежливым. Но приватным порядком я разослала цитату всем, до кого дотянулась, и кто читает на украинском. Мимимиметр действительно зашкаливает. Поэтому спасибо, что поделились. :)

URL
2018-11-03 в 01:35 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Злые вы. Не могли осчастливить и родителей и себя и ещё одного котика.
В смысле, оставить тех у родителей и взять себе второго - ну, пятого в семье

2018-11-03 в 11:04 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Tressa_de_Foks, Поэтому спасибо, что поделились.
Будь ласка! :hi2:

2018-11-03 в 12:50 

Tressa_de_Foks
Jess_nata, В смысле, оставить тех у родителей и взять себе второго - ну, пятого в семье
Да проблема в том, что Мартин по нам сильно скучал, и чем дальше, тем больше. Если б мы долго не приходили, он бы, может, привык, а так, раз или два в неделю мы там, потом нас два-три дня нет, у котика в голове непонятки. В октябре он уже вообще с рук не слезал, когда мы к родителям приезжали. И к двери пытался не подпускать, когда уходить собирались. Да и мы ж его любим, он все-таки наш котик, нам не всё равно, кого в дом нести. :)

URL
2018-11-03 в 16:10 

Jess_nata
Чудес не бывает.
Tressa_de_Foks, а, ну тогда, конечно, надо забирать ;-)
а что любите - это понятно ;-)

2018-11-03 в 21:27 

Кана Го
Я рыжего еле разглядела, хорошо слился))
А я наоборот - едва сообразил, что большое темное пятно, это Мартин. А что он лежит на спине - так только с увеличением разглядел. :)

2018-11-03 в 21:39 

Tressa_de_Foks
За прошедшие два дня Элвис научился: пить из моей кружки; запрыгивать в мое кресло, как только оно освободилось; спать в рабочем кресле Венеда; сидеть на рабочем столе Венеда и зырить в окно; выламывать дверь ванной, если я задерживаюсь там дольше чем на 10 минут; драть когтеточку.
Всего за два дня?! Гениальнейшая личность! :)

Т-т-т, у них сразу обошлось без конфликтов.
Знакомая кошатница периодически спрашивает у меня не могу ли я приютить очередного уличного "потеряшку", которого они около дома обнаружили. Котишки обычно явно домашние - ласковые, добрые, тянутся, чтобы погладили и вообще. Но видимо их бывшие хозяева почему-то из дома выставили. А я бы и рад, но уже живет дома один усатый и хвостатый - ну, а вдруг не сойдутся?
Может вы знаете какие-то способы, чтобы новенький со стареньким мирно сошлись?

2018-11-03 в 21:56 

Tressa_de_Foks
Laangry, Может вы знаете какие-то способы, чтобы новенький со стареньким мирно сошлись?
К сожалению, не знаю. Мартина забирали на свой страх и риск, боялись, что он будет Элвиса обижать, но, т-т-т, обошлось. Вообще непонятно, от чего зависит, уживутся кошки между собой или нет. С Некромонгером Мартин -- неразлей вода, с Элвисом тоже сразу сошелся, хоть пока и без нежностей, а с Котлетой они на ножах, причем, взаимно. Не дерутся, но рычат друг на друга, на одной кровати спать не лягут, и никогда не обнюхиваются. Зато Некромонгер с Котлетой дружат, играют, спят рядышком, и вполне друг другом довольны. Кошки достаточно сложно организованы, чтобы собственную индивидуальность иметь, так что если схемы настройки их характеров и существуют, я таких не знаю. :)

URL
2018-11-03 в 22:32 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Laangry, Оба мастера маскировки)

2018-11-03 в 22:44 

Кана Го
Оба мастера маскировки)
Хыщники, однако. :)

     

главная