Зайцев.Точка.Есть

16:32 

Тыквовин

Tressa_de_Foks
Уничтожен Лордерон, опустошен Дарнас, сожжен Тельдрассил. Но в Тыквовин жители Азерота отправляются в прошлое, веселиться, собирать конфеты, размахивать волшебными палочками, жечь костры и праздновать вместе с теми, кто погибнет/погиб в огне и чуме, от орочьих топоров и мечей Седьмого Легиона, от пулеметов и магии. Я нахожу это одновременно восхитительным и ужасающим.

@темы: записки WoW

URL
Комментарии
2019-10-29 в 18:52 

kkarasuma
If you stay with me girl, we can rule the world
Tressa_de_Foks, война войной, а Тыквовин по расписанию (кто-то же должен написать эту сентенцию :) ).

2019-10-29 в 19:46 

Tressa_de_Foks
kkarasuma, кто-то же должен написать эту сентенцию
Война закончилась, хвала Аллаху! Я этому очень рада. Потерянное не вернуть, потери ужасны (в смысле, если любить Азерот так, как я :), а не просто квесты делать и шмот собирать, то ужасны и невосполнимы), но война закончилась, и это счастье. Если любить Азерот так, как я, а не просто квесты делать и шмот собирать. :D

URL
2019-11-01 в 14:16 

Tressa_de_Foks
Но в Тыквовин жители Азерота отправляются в прошлое, веселиться, собирать конфеты, размахивать волшебными палочками, жечь костры и праздновать вместе с теми, кто погибнет/погиб в огне и чуме, от орочьих топоров и мечей Седьмого Легиона, от пулеметов и магии.
Хочется хоть немного отдохнуть от войны. Особенно такой, затянувшейся. В общем что-то вроде небольшого отпуска, каникул.

2019-11-01 в 15:13 

Tressa_de_Foks
Laangry, В общем что-то вроде небольшого отпуска, каникул.
С теми, о ком ты точно знаешь, что они погибнут в грядущей войне, потому что в твоем настоящем они уже погибли? Так себе, по-моему, отпуск. :)

URL
2019-11-01 в 15:26 

Tressa_de_Foks
С теми, о ком ты точно знаешь, что они погибнут в грядущей войне, потому что в твоем настоящем они уже погибли?
"Там" они уже погибли, их нет. Совсем нет. А "здесь" они еще есть, с ними можно увидеться, поговорить.

     

главная